搜索

pata 官网 15% off 折扣吗

[复制链接] 查看:4761 | 回复:26
谁知道这个折扣码怎么用啊
回复 赚钱给力 的帖子

checkout 时,有一个折扣码空框的,你可以填进去,就可以折扣了。

yyyy457 发表于 2012-3-24 12:43 回复 赚钱给力 的帖子checkout 时,有一个折扣码空框的,你可 ...

谢谢,我结账的时候,看到了。
第一次海淘 credit card的name是写全名吗。

对了我是用转运地址,最后郁闷了,billing address让我勾掉了,收到邮件billing address和Shipping Address
是一样的,用的国内信用卡,不知道会不会有问题啊
yyyy457 发表于 2012-3-24 12:43 回复 赚钱给力 的帖子checkout 时,有一个折扣码空框的,你可以填进去,就可以折扣了。 ...

话说用了那个15% off,PATA的东西真是划算啊,万恶的资本主义让我又出血了

回复 赚钱给力 的帖子

credit card的name 就是双币信用卡正面的,你中文姓名的汉语拼音。
billing address和Shipping Address一样是可以的,如果不行,你下次把billing address填写国内真实信用卡地址。:
国家那栏,没有中国,就选US
然后 在Address地址栏 输入中国地址 输市以下的就可以了!拼音/英文拼音掺杂都可以。
然后在City 里面 用拼音
State 州:选AA
邮编Zip code:99999
电话就填写国内电话就好啦:+86
1人 评分 查看全部评分
回复 yyyy457 的帖子

直接送到我住址来?那运费怎么算?

yyyy457 发表于 2012-3-24 13:22 回复 赚钱给力 的帖子credit card的name 就是双币信用 ...

晕,credit card 的name是我按照英文格式,名姓,而不是双币卡的姓名没有关系吧。

对了pata满75刀可以直接免费寄国内吗?还是需要转运呢

回复 fifahz 的帖子

大多数户外用品网站不能直邮中国大陆的。有的即使可以直邮中国大陆,运费也是很贵的。
一般都是通过在美国的华人快递公司转运回国内的,一般4美元/磅。网站到美国华人快递公司的免税州仓库都是免运费和免消费税的。
我也刚刚学会海淘,买了几次,还算顺利。
但是也心中有最坏的心理准备,中奖---丢东西。
海淘其实很简单的,你可以试试。
https://www.letsebuy.com/

yyyy457 发表于 2012-3-24 13:49 回复 fifahz 的帖子大多数户外用品网站不能直邮中国大陆的。有的即使可以直邮中国大陆,运费也是很贵的 ... ...

哥们,你实在太好淫了。能不能帮我解答最后这个问题呢?

credit card 的name是我按照英文格式,名姓,而不是双币卡的姓名有没有关系呢,会不会影响结账呢?

回复 赚钱给力 的帖子

如果,明天还不发货,你可以要求取消原来的订单,然后重新下单。
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |