搜索

保山

关于丽江艳遇这档子事儿

[复制链接] 查看:5155 | 回复:16

说到丽江,很多人就要想到艳遇。来,我们来说说艳遇这档子事儿。有一段话说得好,在路上安安稳稳好好走着路,也偶尔想离开平坦大路,去草地里撒个野,去树林子里走下小路。

这段话很好诠释了艳遇之人的某种心态,就是渴望平常生活与平常制度规范外的某种新鲜的生活,一点刺激一点冒险一点别样的美好。

关于丽江艳遇这档子事儿

不管艳遇的理由和心态是什么,这么多的人,却都选择了在丽江艳遇,真所谓殊途同归。

丽江美得让人心醉,这里仿佛世外桃源,在丽江度过一个假期,仿佛脱离了凡俗世界,在另外一个没有世俗规则限制的地方过着随心所欲的散漫生活。

关于丽江艳遇这档子事儿

在这样的环境下,灵魂和感情似乎也空前自由,一些故事就要上演。

一个眼神的传递,眉梢嘴角的表达的信息,一杯酒,一个动作,若有若无的暗示或者若即若离的挑逗,都可能是一个绮丽故事的开端,一段风花雪月的前奏。

这应当是艳遇最美好的阶段,暧昧含糊,随时都有可能戛然而止,也随时都有可能继续延伸。

沉溺于此的人儿,像偷偷打开母亲藏在柜橱里的糖果盒的孩子,甜蜜,紧张,带着一点期待和不安。

打开巧克力盒子之前,谁也不知道巧克力糖到底是什么滋味。

可是,吃了巧克力之后呢,是心满意足还是失望至极,是意犹未尽还是后悔不迭?当一切美好的事情发展到一个俗气的步骤,当窗户纸被捅破,成为实质性的某种关系,是不是都有些乏味和若有所失呢?

有些人很快就散了,各自走开,不再联络,天亮就成为陌路人,有些人一直有联络,缠绵又平淡地继续着风花雪月的故事,但是真正携手终身的少之又少。

有人说,丽江不相信爱情,我无从知道。但是我知道,丽江,不拒绝艳遇。

有人说起艳遇一脸抵制,卫道士般。有人说起艳遇则是双眼闪亮满脸神往,不管你向往也好,不屑也罢,关于丽江艳遇的故事,永远是神秘美好,经久不衰的话题。

在丽江呆的这段时间,总听到一些香艳的故事,也有人询问,可有人搭讪,可有故事发生?
我只是淡淡一笑,从不惊讶,我没有那么热情的好奇心,也不爱大惊小怪。

对于艳遇,我觉得就像路边开放的花朵,路过一树繁花,美丽异常,便静静欣赏好了。这便是我对别人那些香艳故事的态度,很美好,不觉得有何错愕或者隐晦的猜想。

而对于我来说,我更愿意我路过你,你路过我,像路过一片美丽风景,安静驻足欣赏,云朵静静飘过,天那么蓝,你安静微笑,我轻轻点头,然后各自走开,带着一点轻微的愉快。

最后说说一些实际问题,艳遇很美好,可是有些东西还是要提醒下大家。

能自然美好的开始,最好能自然美好的结束,杀人一万,自损三千的道理大家都懂。伤害别人的同时,自己又怎能全身而退?

古城大部分客栈房间隔音都不是很好的,那啥……还是要注意下的。古城大部分客栈是不预备TT给大家的,需要自备哦。艳遇无限好,安全很重要!

关于丽江艳遇这档子事儿

支持一下~~~

丽江、艳遇,炒作!

maserin 发表于 2012-3-25 22:53 丽江、艳遇,炒作!

呵呵 其实除了艳遇还有很多~~
你好,山东济宁人来过,呵呵,新手,希望得到前辈的提携。。
xinkai2012 发表于 2012-3-25 23:22 你好,山东济宁人来过,呵呵,新手,希望得到前辈的提携。。

不敢当不敢当~~
回复 wwwssss 的帖子

呵呵,前辈谦虚了,文章写得不错,很有心得。。
xinkai2012 发表于 2012-3-25 23:34 回复 wwwssss 的帖子呵呵,前辈谦虚了,文章写得不错,很有心得。。 ...

呵呵… 有机会来丽江的话,可以去找找看, 不过可千万别住在红灯区哇,在天涯看到一篇文章就是批评丽江艳遇的, 住在红灯区,肯定就不会看到好的。可别冤枉了丽江。
意由心生。保持好心态最重要
丿灬收购爱情 发表于 2012-3-26 19:03 意由心生。保持好心态最重要

不一样的人眼里,有不一样的丽江~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |