搜索
公益义卖进行中

“人在驴途爱在心中”拍卖沙画一幅支持8264公益事业。深深怀念老船君

[复制链接] 查看:24411 | 回复:149

两年了 很怀念老船。希望8264的公益事业在老船精神的感召下永远传递。义拍 拍卖的款项用于老船爱心图书角。

义拍物品:人在驴途———沙画一幅

画的规格:500X500

义拍价格:0元起拍

义拍截止日期:2012年4月4日22点

快递费:挥剑抉浮云承担

8264公益版账号:

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

“人在驴途爱在心中”拍卖沙画一幅支持8264公益事业。深深怀念老船君

回帖推荐

逗人爱 发表于79楼  查看完整内容

500,谢谢挥剑

zhangxuan9988 发表于62楼  查看完整内容

本帖最后由 zhangxuan9988 于 2012-3-25 22:01 编辑 公益活动支持支持!  我出400元! 支持网银打款?

m55m 发表于48楼  查看完整内容

我出300.

壹贰叁肆伍陆 发表于27楼  查看完整内容

回复 壹贰叁肆伍陆 的帖子没看见呀!那就200元!!!必须支持!!!

小本子 发表于26楼  查看完整内容

俺 出150  支持 挥版

壹贰叁肆伍陆 发表于24楼  查看完整内容

支持挥剑版!!!!我出100元!!!呵呵

大连老马 发表于17楼  查看完整内容

支持一下,出人民币100元

半文钱 发表于3楼  查看完整内容

友情上支持。我先抛块砖,人民币50元。希望能引出一大块玉来。
50人 评分 查看全部评分
好活动,支持。
友情上支持。我先抛块砖,人民币50元。希望能引出一大块玉来。
1人 评分 查看全部评分
哈哈板凳,支持
天!板凳!无比激动中,老习惯,先占座,再关注。
呐喊助威。。。
支持挥剑大哥。
ssssssssssss
爱心公益是我们不变的主题!!
给力马哥!!
1人 评分 查看全部评分
呐喊助威。   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |