搜索

邢台

梦已实现——铁梯子

[复制链接] 查看:21070 | 回复:230

有幸在野游群发起活动,这也是我的第一次发帖,心里还老担心有人跟帖吗?还好没有让我的梦落空,十八个名额报满。很早以前就听那些老驴说起过这铁梯子怎么怎么好,好多人都没有找到过,为了它我也等待好久,终于在二千一二年二十四周六这一天实现了。

周六早晨六点半我们一行十八人在邢西车站准点出发,,车走中道 到野沟门向北行驶了,途中经过二个小时到达河北农民第一洞口,我们从它的右侧开始攀升,沿着山脊小道上升到黄庵垴,那里有个小房子,在从它的右侧小路一直走下去就能看到向往滴铁梯子,因为这条路走的人很少,路上的雪很厚,最厚的雪漫过膝盖,走起来非常吃力,队伍中有个别体力稍微差点,所以等全部队员安全到达铁梯子山顶,已经是三点钟了,在这里简单吃过午饭,开始下撒,从它的左前方向着黄庵垴北面 绕行整个山脉,进过障石岩,一路绕行到山西的农民第一洞口那里,从洞里穿过来到河北农民第一洞口停车处,全部队友安全下撤完已经是晚上九点,不管怎么说 第一次的活动算是成功了,感谢我的队友们给我的信任,最要感谢领队好友太行,谢谢我们的合作!

梦已实现——铁梯子

46人 评分 查看全部评分
我报名了,就是没批准
回复 哥哥---传说 的帖子

谢谢你哥哥---传说 沙发吗?
这是开始登山的起点
梦已实现——铁梯子

河北农民第一洞口从它的下方右侧上的山
梦已实现——铁梯子
  恩爱夫妻一路行
梦已实现——铁梯子
沿途的风景
梦已实现——铁梯子 梦已实现——铁梯子
  路上的驴印子
梦已实现——铁梯子
梦已实现——铁梯子
梦已实现——铁梯子