搜索

鹤壁

减肥的日子---------请大家严格监督

[复制链接] 查看:11921 | 回复:62
真痛苦啊 :( :( :(

上个星期一开始到今天 才下去10斤
这两天总是到晚上没坚持住 吃东西了 结果白饿一天

从今天开始 我要把我每天吃的东西发上来 让大家看看对偶也是种监督

今天早上称重121.4  

今天中午一个番茄

刚才出去了 有热有渴 喝了一瓶冻矿泉水 爽 啊  只是不知道是不是有超量了明天能下去体重吗
晚上一定不能再吃东西了
唉 就连偶平时不爱吃的面条 现在看着都香的没办法
好像吃饭啊
肉肉啊
菜菜啊
大虾啊 毛肚啊 羊肉串啊 毛豆啊花生啊。。。。。。
可怜的偶啊 天天就这样念叨一遍来安慰偶的胃啊

除了四川人民 还有比偶可怜的某?
严重的同情下美女,不过我感觉这不是办法,还是早点改弦易辙另做打算吧。
哈哈哈,小心容易反弹哦.....
还是想想其他办法啦
别只顾着减肥了
把健康给丢了
否则嫩家那口子不心疼死才怪 ;P
很恐怖啊!
闲住没事减啥,多运动就好了,节食是虐待自己。嘿嘿,你把好吃的都给我吃吧,我不减肥;P
恩那 楼上的说的都可中
只是已经进行一半了 就坚持到底吧

今天去称 下去了一斤 还好  有动力了  回来就躺床上到现在 不吃饭也没劲动
今天中午吃了一块菠萝 喝了小半瓶水
对了 还有五粒杏仁

前几天都是晚上没坚持好
这两天一定要坚持好
为了能正常过节吃饭 我一定要坚持 在坚持
晚上又吃一个苹果

恩 今天还算坚持的不错

该吃的还是要吃的,最多控制一下食欲。建议餐前吃点水果,这样吃饭时就能少吃一点了

最重要但是加大锻炼,多运动多出汗

你要靠节食来减肥的话要么没用,要么以后就是后悔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |