搜索

鹤壁

减肥的日子---------请大家严格监督

[复制链接] 查看:11946 | 回复:62
原帖由 石头 于 2008-5-26 10:17 发表 该吃的还是要吃的,最多控制一下食欲。建议餐前吃点水果,这样吃饭时就能少吃一点了最重要但是加大锻炼,多运动多出汗你要靠节食来减肥的话要么没用,要么以后就 ...

恩 计划是打算运动减肥的

可是一看去年的衣服没能穿上的 所以就选择了这个快速减肥 先减20斤先瘦下来有衣服穿再说 嘿嘿
为了不反弹 接下来再继续运动减肥

争取减到100斤
原帖由 空中轻舞 于 2008-5-22 19:41 发表 哈哈哈,小心容易反弹哦.....还是想想其他办法啦别只顾着减肥了把健康给丢了否则嫩家那口子不心疼死才怪 ;P  ...

嘿嘿 我天天拉住他不让他吃饭 否则我看着忍不住不吃啊
谁让他一边吃一边老眼气我了;P ;P ;P ;P
星期六去称了 下去了1.7斤 嘿嘿 激动啊 前一天一个苹果 一块菠萝 看来效果还可以

只是星期六晚上又朋友聚会了 吃的 觉得有些超标
星期天吃了 一块西瓜 一杯180毫升的酸奶 3/2的苹果 还有大概一把水煮毛豆

今天上午没顾得上去减肥 也不知道这两天的情况如何

今天上午喝了大半瓶水 还有一块菠萝
就看晚上能坚持到底不能了
原帖由 me的燕子 于 2008-5-23 12:33 发表 闲住没事减啥,多运动就好了,节食是虐待自己。嘿嘿,你把好吃的都给我吃吧,我不减肥;P  ...

嘿嘿 你来我家把 我做的好吃的多的很 我吃胖就是因我爱做吃的 在家没事我就倒腾着吃的
你敢来保证把你吃的比我还胖 ;P ;P ;P ;P ;P ;P
再做啥好吃的,直接电我哈~~我去·~ ;P
把你家做饭的家伙都交出来吧,我来做, 我不怕胖,嘿嘿
原帖由 石头 于 2008-5-26 13:53 发表 把你家做饭的家伙都交出来吧,我来做, 我不怕胖,嘿嘿

你不怕胖??
给我找找块块出来!!!!!
光是一位的靠节食是不能很好的减肥的!那样只会使人体更加虚弱,抵抗力下降!
应该合理膳食,适量运动!才能更好的减肥!!
请楼主三思!!!
注意身体,预祝减肥成功!
星期一没去 星期二去了 一称 竟然回去了一斤  郁闷啊  看来是酸奶和西瓜的事情 这本来是减肥的东西 看来和这样的减肥方式不合

星期二没敢再吃多少东西了 中午一个苹果 晚上一个油桃  还有一瓶水

今天去称了 竟然下去了二斤  激动啊

中午回来吃了一根黄瓜 半个苹果 还有一碗豆腐脑
晚上留一个苹果的量吧 看能坚持好不

上帝啊  上帝

嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |