搜索

舟山

畲乡风情东西岩三月三露营大会就这样被忽悠 糟蹋的

很不幸 参加这次畲乡三月三露营大会 对于露营大会主办方的能力表示严重怀疑 车辆在进入景区前 一路堵塞 引导人员没能有效分流车辆 到达指定地点后 不能及时引导各协会 各俱乐部 各方参与人员登记发号 分批安营扎寨 广场内一片混乱 加上露营点事先没安排 大伙只能选择高坡 干燥些的地块 虽然你们准备了稻草 但是这些对于装备稍差的驴友来说 压根就无济于事 水电配套不到位 取水龙头在景区厕所 扎营离得远的 要走上半天 抱石区连垫子都没有 攀岩区域 岩点松动 缺失 设备严重欠缺 景区内外 卖东西的 玩蹦床的 小商小贩到处都是 垃圾遍地 有点不伦不类 没做到统一安排管理 驴友天生胃口好 偏偏晚餐搞得 没吃就散场啦 端菜 包区划片 不清晰 导致有的桌子 没主食 没酒水 都说无酒不成宴 你们办的啥啊 再说你们收了每位驴友100元 这算啥百家宴 活动前承诺的活动文化衫也缩水成头巾啦 抠门也不能这么搞啊 无语 无语啊 :Q
不明真相的路过
纯粹为了赚钱,利益熏心
这个还真不好说,呵呵!

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1
原本满怀期望 想看看畲族3月3 传统文化 人文风情 毕竟浙江就那么一支少数民族
吼吼,同情LZ
我是孙二娘 发表于 2012-3-27 05:02 不明真相的路过

有图有真相
边大舒 发表于 2012-3-27 08:20 纯粹为了赚钱,利益熏心

正解

1未命名.jpg 下载积分: 驴币 -1 £喜子£ 发表于 2012-3-27 08:51 这个还真不好说,呵呵! ...

看看同在浙江新昌的驴友大会 人家咋运作的 一丝不苟 上下环节步步到位 赞一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |