搜索

睡袋

夏木尼HOBO 500睡袋咋样?有用过的兄弟评价下吧!

[复制链接] 查看:7726 | 回复:24

LSD貌似夏木尼新出了几款睡袋 蓬松度是600的

夏木尼HOBO500这款睡袋厂家就定位于一般的休闲旅游、商务旅游!不能朝户外上面拉关系,请看夏木尼的官方网站(https://www.chamonix.com.cn/html/HOBO_583_5772.html
我就是这款,而且表的还是600的蓬松度,-10极限温度,还不如我+5度的棉睡袋,后悔啊!气温0度以下这款还是不行!才0度左右半夜比较冷!我还是穿着抓绒睡的,晚上都觉得冷!缩成一团睡了一夜!还好没有感冒
貌似是不怎么样 一般江南地区玩玩可以的 做工什么可以
以前有一个,太差了,现在换掉了
看嘛别个厂家的都出来说了,给你们说一分钱一分货。
学习了
我来说句公道话!我也有一条这个睡袋!是07年10月去杭州买的,春秋天睡还行!温标也不是楼上讲的那末可怕,温标这个东西,看你怎么理解了!我们买睡袋肯定不能看极限温度的,所有厂家的睡袋极限温度都是指这个温度下使用这个睡袋会有危险的!的球人都知道的!你要是买睡袋看极限温标,迟早要被冻成僵尸!

夏木尼睡袋上和官方网站上都有提示:睡袋的温标仅供参考,睡袋的保暖状况会因使用环境、使用方法及使用者的身体素质不同而有所不同。请仔细阅读说明书,并在使用之前做好测试,同时还要仔细了解实际使用地区的天气情况,做好充分估计,以免发生不必要的麻烦及危险!人家提示的非常清楚!

有人怕冷,有人不怕冷,冬天我盖一床被子,我老婆盖两床还怕冷!难道是她的被子不好?其实每个人对温度反映是不一样的!希望大家能公正的的作些评价!睡袋不是空调,它本身不发热!能量全来自使用者!
楼上的管理员把夏木尼睡袋的温度标的比睡袋上低了!再说那200多的东西和一千多两千多的比我觉得不太合适!再说夏木尼官方表明是个睡袋是一般的休闲旅游、商务旅游!
我觉得夏木尼做工还行!就是有时会小跑点绒,我没有用过其他羽绒睡袋,不知道怎么样?听其他兄弟讲2000块多的也会跑点!
夏木尼HOBO 500睡袋咋样?有用过的兄弟评价下吧!
俺也是夏木尼的。09元旦在泰山用的也可以的
我用过夏木尼睡袋  绒都挤一起去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |