搜索

马来西亚

东南异乡风情——沙巴、巴厘岛、菲律宾

[复制链接] 查看:31485 | 回复:129
我得跟大家说一声“sorry”,这道菜我在亚庇吃了两次也听不清楚老板是怎么发音的,只知道是特色菜。菜根细细的,实心的,嚼起来很脆,用蒜蓉来炒非常鲜美,推荐大家一定尝尝,只要对老板说是特色菜就可以了,光吃这一个菜我都可以吃下两碗饭

1人点评 收起
外表简陋的茶餐厅,有丰富的美食,每天都是门庭若市。

吃得腻了,就来杯橘子冰吧,加了话梅,酸酸甜甜,才1.5RM。

亚庇海鲜街亚庇是一个依海而建的城市,这里的海鲜既新鲜又便宜。作为海鲜控的我,怎么可以错过这等吃海鲜的大好机会。在亚庇那几天,我天天在“双天”海鲜酒家吃,老板都把我认熟了。

奶油老虎虾老虎虾因为体形巨大且有斑纹而得名,肉质鲜美有弹性,被称为虾中之王。还有人说,不吃老虎虾就白来沙巴一趟。

盐焗老虎虾个人觉得奶油老虎虾比盐焗更鲜美

炒海螺海螺比我们平时吃的炒田螺的个要大,味道更鲜,不过最大的却别在于,很难把螺肉给弄出来。。。。。。

螃蟹是我最爱的海鲜之一,这道蛋白蒸蟹,真是让人食指大动。我现在完全是边发博文边流口水。。。。。,唉。。。。只能回味了。

海鲜摊位

各种海鲜任点啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |