搜索
女驴秀

2012年3月兔子阳朔攀岩体验--赶在马卡鲁出发前将作业交出来

攀岩对我来说并不陌生,只是一直没有为它挤出时间,应该是内心对他的需求没到那么迫切,于是,那几年总是在嚷嚷要攀岩的声音中度过,也一直只属于门外汉,今年,除了登山,主要目的就是攀岩,而攀冰和攀岩都是为了以后的登山。
这次阳朔攀岩对我来说机会很好,作为马卡鲁的热身,加上同行都是攀岩界的高手,好吧,争取用最短时间将兔子进化为猴子~~~

第一天,是收获最多的一天,累计快5条线,都是跟着二儿,她完成一条我跟着一条,被二儿大呼小叫着效率还挺高,想偷懒也不好意思。。挺好,就该这样

于是乎第一天运动量过大,晚上胳膊就开始发酸,睡觉的时候都不敢使劲,很容易就抽筋,听了冬冬的建议,洗澡的时候用冷热水交替淋小臂,第二天还是没好转,只完成了三个线路,自己给自己放假了。
第三天爬起来就觉得轻松多了,没那么紧张,还尝试了下5.10的线路,尽管没上去,也觉得很满足,。。。呵呵,这是一种什么心态,每天总希望自己尝试些新的体验,宁可愿意以失败而告终,。。就像冬天攀冰,最后一天非要超过自身能力去尝试冰洞,然后狠狠荡出来两回,还觉得心满意足。。。你们是这样的么?

310:酒瓶山,4条半:顶绳5.6 5.7 5.85.85.9+半个。
311:太空站, 3条:顶绳5.8 两个,5.9
312瑞士奶酪,顶绳 5.65.75.9两个,5.10半个
314:鸡窝渡, 顶绳5.4 5.8一个,5.10a一个,5.10b半个,掉了几次磕上去了
315:鸡蛋山,顶绳5.8两个,5.9一个。
52人 评分 查看全部评分

这次的小分队成员有周鹏,严冬冬,李赞,赵兴政,phyllis,二儿和我,还有后来的李爽,都是老师,我休息的时候就看着他们爬,真的像后来的昊子哥说的,跟高手一起感觉比较容易找到。。

攀岩高手,phyllis,重庆美女。就她一直和周鹏和李赞一起爬。。佩服极了

下载积分: 驴币 -1

李爽,周鹏和严冬冬的搭档,御用摄像师,爬的也很棒,时间不长,却天赋很好。

昊子哥,和兔子一样,来打酱油的。。。超可爱了,4月还去珠峰打酱油

严冬冬,话不多,最后一天“训练”小狗狗让我大开眼界,啥叫闷骚的智慧型小男孩。。。

周鹏,攀爬高手,看他爬墙真的是一种享受,一身腱子肉帅,可惜只看到照片,哈哈。。。

二儿,二姐,傻二,傻二真二,。。身手矫健,爬起来超顺畅,尤其大劈叉功夫,今年我也要熟练掌握!说到这儿想起了赵兴政,想起了他不敢劈叉的原因。。。二儿,你来补充吧。。哈哈

哈哈哈。。。接上面,我乐得不知道该说什么了,还有给李赞做保护的时候,着实可爱翻了。。。

李赞,很执着一帅哥,每天不冲坠过7次8次是得不到满足的。。。要的就是这个劲儿。

呵呵。。。介个,算攀岩界的新秀么

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |