搜索

商洛

疯狂买帐篷

[复制链接] 查看:7651 | 回复:22
近日,西安都不震了,但是买帐篷的人还是很多,而且不管价钱多贵的都买,也不管是什么牌子了,只要是帐篷就行了,都说有备无患嘛。唉,这到底~~~~~~~~
怪就怪政府还不断的发出有余震的消息,搞的大家~~~~~~~~~
为了利益什么事情都去做
为了利益什么事情都要去做
只有谴责加无奈啊......~~~~!!!!!!!
是啊!无论如何搞到一顶帐篷为好!昨天地震了早上起来街上又是很多帐篷
也是,还是生命重要啊!!预防为主啊!
我也想买,可买不到
现在不过结婚的同学 打电话问着要帐篷呢  

汗的很   说是给他们的BB 准备的

现在西安的帐篷贵布说 而且 质量不敢恭维

没办法   市场需求

估计以后 西安的 户外商业活动会更多  现在许多家庭都有帐篷 如果余震到布了西安的话  

以后的户外商业活动 绝对要扎堆    我觉得布一定是个好事

出行的人数量多了   风险也会增加的
想买个  牧高笛 冷山 2air
我不知道听谁说的西安会有7级的地震呢,这样大家就更害怕了,赶紧买啊,我今天早上来上班时还看见有人收帐篷呢,我估计啊,他们是住帐篷住习惯了.我的很多朋友他们都准备转移阵地啊,离开西安为好!躲过这阵再回来好了 !!
原帖由 cobber 于 2008-5-31 09:15 发表 想买个  牧高笛 冷山 2air

你现在想要品牌帐恐怕很难哦    呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |