搜索

南京

我在这里,而你在哪里?——记前童古镇

[复制链接] 查看:3715 | 回复:12
引子:
         前世有个与你一样的人,那是你自己的影子,骨子里的倔强,外表上的坚强,内心中的脆弱,那个你在哪里?

凌晨3:40回到我的窝,一路的回忆,点点滴滴,一幕幕细节冲击我的头脑,很不想写这篇游记,内心的一种不想,但我是个多变的女子,当一切都成过去的时候,发现当我醒来,还是忍不住写下一个个片断,只为珍藏,只为记忆,只为寻找“我在这里,而你在哪里?”。。。

2人 评分 查看全部评分

“你想住帐蓬,是不是内心缺乏一种安全感?”当在那个海鲜大餐的餐桌前,众人云。
“我的内心真的缺乏安全感吗?”我问。

当我再次正视自己的时候,我发现了这样的一个秘密:我挺自恋的,一般来说我会对自己的容貌,能力,智商很有自信,哪怕其实都是比较一般的,所以在一定程度上是很自信的,只不过再自信的我对爱情没几个自信的,这还是来源于缺乏安全感。

手牵手的幸福,肩并肩的依靠,与爱的人在一起,哪怕天天种田耕地,哪怕天天挑水织布,那也是一种幸福。平平凡凡的爱情,简简单单的幸福。而我也是要这样的吗?我知道你是,但如果我也是,你就不会说放弃,我知道你要的平平凡凡,你要的普普通通,我给不了,所以你放弃,我心痛。多愁的女子,情绪难以琢磨,连我自己都很难了解自己。我很认真地忧郁,觉得不被人了解,其实每个人都有这样的忧郁,只是我就那么容易当回事。那么情绪化的女子对周围的朋友都很好,但一定会让自己最亲近的那个人抓狂。我相信那刻的你内心一定很崩溃。。。

在这座古老的房子里,有一处是属于你和我的。

幸福的路上,只要这样紧紧相随就好。“我喜欢在这样阳光的日子里,在这样的青石板路上,紧紧跟着你”

又见小Y发帖,其实住帐篷才没安全感呢,我可怕住帐篷了,当然了如果两个人住要好点……
第一次知道这个古镇
第一次知道这个古镇
olicn
发帖:50 帖 在线:35 小时 注册:2012-3-29
前童?还是溱潼?不明真相……
流浪小狗 发表于 2012-4-1 10:42 前童?还是溱潼?不明真相……

前童,在渐江宁海,谢谢分享
《山川》 发表于 2012-3-30 12:12 第一次知道这个古镇

嗯,在渐江宁海,不错的一个小古镇
忠奸人 发表于 2012-3-31 12:33 第一次知道这个古镇

嗯,在渐江宁海,不错的一个小古镇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |