搜索

其它

带儿子从小滑雪,一个老爸的快乐与感叹(视频)

儿子七岁时开始滑雪,跟我学的野路子,不求规范,只求他能安全快乐地胜任各种雪道。开始两季让他随意自由滑找身体平衡,再三季带他滑些陡坡野雪道找脚下板感觉,这个雪季开始让他学站姿和重心。不知不觉中儿子十四岁了,掐指算来,他已跟我滑了七个雪季五、六十天了。最近突然感到儿子长大了,下个雪季很可能就自己放单飞了,于是快乐之余又不免有点失落。感叹之后,整理了几年来他滑雪的视频,纪念一下他从小到大的滑雪历程。哎,孩子终究是要长大的,过去的小尾巴总有远走高飞的一天。等他长大后再让他看看这个视频吧,回味一下当年跟老爸滑雪时的快乐时光。

1人 评分 查看全部评分
  • 羊皮
真幸福的一对父子
看了视频更坚定了到冬天带我女儿学滑雪的想法了,到时候就快7岁了,当然可能是一家三口一起学。
1人点评 收起
  • 新手滑雪 和孩子一起滑吧,获得的体验绝对会令您惊喜。 看见小孩子滑雪时总愿意善意提醒一下:为安全起见一定给孩子戴头盔,千万不要抱侥幸心理。雪场里的鱼雷有时防不胜防。我儿子就被撞过一次,幸好没撞在他身上,但已 ... 2012-11-12 12:50
新人路过看看

禅驴 发表于 2012-4-3 14:38 看了视频更坚定了到冬天带我女儿学滑雪的想法了,到时候就快7岁了,当然可能是一家三口一起学。 ...

雪季开始了,和孩子一起滑吧,获得的体验绝对会令您惊喜。

看见小孩子滑雪时总愿意善意提醒一下:为安全起见一定给孩子戴头盔,千万不要抱侥幸心理。雪场里的鱼雷有时防不胜防。我儿子就被撞过一次,幸好没撞在他身上,但已把他的雪杖撞弯了。
我和孩子也是一样的经历,只不过自己水平太差没录象,只拍了些PP,努力
冬天滑雪是一种很不错的运动!!!
我要是有娃也带着一起去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |