搜索

灯具

哪个牌子的LED手电筒质量比较好!

[复制链接] 查看:195857 | 回复:87
想买个 LED手电筒价钱150以下,,,要能防水的,,,如果能充电就更好,,有哪些牌子质量比较过硬呀!达人们推荐一下!
4人点评 收起
  • 虎沙鱼 Fenix的、surefire的,这两个牌子的普通款都要超过你150的预算 2014-9-25 11:31
  • wwym6698 这个价钱我推荐 山无棱的“临界点”手电 2014-9-2 11:02
  • 夜光之星 给你介绍一个,150元, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-8098685741.10.Jde3aC&id=39142756824&scene=taobao_shop 2014-9-2 10:58
  • 跳跳兔 质量好的有很多呀,但是如果要品牌的 还要充电的 150肯定是拿不下来的 除非一些山寨,但那个售后的确是个问题!你可以看下olight和lumintop的 淘宝上很多。 2013-9-5 11:55
目前市场上可用于户外活动的LED手电非常多,关键是LZ能够承受的价位.还有就是要根据自己出行的实际需要去选择,目前一般都是航空铝质做筒材,表面硬化处理,如果LZ对远射能力不高的话,你给出的价位还是可以有比较多的选择的,至于防水方面,要做到真正意义上的完全防水(8级),那手电的价格也就比较高了,一般选择能够防雨水(小雨)或者说防泼水的就可以了(5级-7级左右).

另外,充电的一般分为2种,一种是使用单粒充电电池.一种是将电池固定在筒身内(不可取出).
  建议选择可分别使用普通碱性电池和充电电池的手电.这样兼容性好,对户外活动来说是比较方便的.
厉害呀!分析的那么专业,,我看了傻眼,,:) 高手推荐你喜欢的牌子吧!
等待中...............
150应该很难买到国外的牌子哦,国内的你看看了,要求不高几十的就可以了。另外还有你要的灯头是多少W都直接影响价格。还是看环境了,一般的就无所谓,和糟糕的地方你可能要加多投资。
你看看yahoo2吧。相当的不错了
我也这么着觉得,看用的地方的....呵呵,不过,专业的知识也还是要学习的
顺便学习了
这个问题我帮推荐一个,大头1AA手电,详细说明见https://www.shoudian.com/viewthre ... A4%A7%E5%A4%B4%2BAA
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |