搜索

泰国

*2012*泰浪漫13天——曼谷、普吉、pp、清迈{完结}

[复制链接] 查看:44546 | 回复:221
清早起来,后面背景这就是住的地方,还不错把。我们打车到购物中心那一带,打表的话也就60-70B左右,很便宜。我们先到了MBK商场,然后沿途逛,发现这里的商场很有特点,就是大的商场都连着,不用出门就可以横穿到另一个商场。冷气舒服极了。外面的天气不用我多说了曼谷的天桥很多,在天桥上面走,也可以看到很多不一样的风景。

卖艺的大哥太有范儿了

天使之城曼谷是个多彩的世界

拍的时候心惊胆颤的,担心这种举动会不会被视为对佛不敬
终于到了今天要找地方叫superrich,是一个类似银行的地方,位于central world 附近,Big C后面那条街在那里换汇就是按当日的汇率,就很合适啦。

这里就是啦,暴露了我御用摄影师的大头像

各位水果GGMM们,你们把我吃喽吧,爱死你们鸟

·                  

·                  

还有一件正事要办,就是手机卡,到泰国还木有给两位爹地打电话。于是我们钻进商场,找到了家卖iphone外壳的小店,手续费20B就给剪卡拉一切都搞定。接着各个商场走了走.品牌很全,由于我们最后一天还要逛,所以今天没怎么购物。

这里DQ超级便宜。看看我伟大的摄影师,多高难的动作!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |