搜索

台钓

乡村教师的双休日:自驾+野营+渔民生活体验

[复制链接] 查看:89866 | 回复:206
二十二、初次下水,呵呵。 下水方知水深浅,吃梨才知梨味甜。

钓鱼 333.jpg

钓鱼 334.jpg

钓鱼 335.jpg

1人点评 收起
二十三、附近的两个看热闹的小孩,挺可爱的,小男孩有点调皮的呵。一问,两个孩子都是我们的学生的小孩。像两只跟屁虫似的,跟着我们团团转。

钓鱼 336.jpg

二十四、支撑好虾笼,准备下水。
人的一生中有许许多多的第一次,但真正属于自己的而又是喜欢的第一次,并不会太多。
旁边的老大爷姓夏,也是我们的学生家长。站了30年讲台的我和站了26年讲台的妻子,说一声桃李满天下,也许并不夸张。
夏大爷不断地打听橡皮船和虾笼的价格,跃跃欲试,想买得不得了的。

钓鱼 337.jpg

钓鱼 338.jpg

钓鱼 339.jpg

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
期待看热闹。
可以自由支配自己的时间真好!!!!!期待老师丰收!
25.下水:惊心动魄的下水!为什么?我是第一次啊!
  第一次,人生的又一个第一次;
  我没有划过船,所以不知道会不会划船!
  当然,我会游泳的!

钓鱼 340.jpg

26.下水:惊心动魄的下水!
  踏上船的刹那,手在颤抖,腿在颤抖,心在颤抖;
  全身上下似乎再也不听大脑的指挥!

钓鱼 341.jpg

27.看看,五个虾笼都放上了诱虾药“虾满笼”,但愿我们的第一次能大获全胜,真正虾满笼。
  要是那样,我们的脸都怕要笑烂了,呵呵呵

钓鱼 342.jpg

28. 无知方能无畏,初生牛犊方能不怕虎。
  起初,船在水上,调过来,转过去,就是不听我的哨哨啊,
  不久,橡皮船犹如被制服的野马,乖乖听我的调遣!

钓鱼 343.jpg

钓鱼 344.jpg

钓鱼 345.jpg

29.不大功夫,就可得心应手、随心所欲。
不大功夫,就可得心应手、随心所欲。心里的那个美啊,就像六月天吃冰糕,一个字————爽.
放虾笼。放上淘宝上淘来的宝贝诱虾药“虾满笼”,但愿能虾满笼.

钓鱼 346.jpg

钓鱼 347.jpg

钓鱼 348.jpg

22人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |