搜索

有了他们,珠峰也在我们脚下

[复制链接] 查看:11869 | 回复:63

来自美国的专业户外品牌,拥有他们,珠峰都会在我们脚下!   

登山运动最牛装备,防水透气。踝部的弹性雪套与创新3D立体松紧设计在保证脚部温暖灵活的同时有效抵御冰雪进入。鞋床采用隔热材料,强化保暖效果,更轻便舒适,比同鞋码NEPAl Extreme轻200g。

Prada普拉达男士时尚滑雪镜,这是登山雪峰是必不可少的!你拥有了吗?
   探险队员以及科学勘探者要常年累月停留在最艰苦的地方,自然环境恶劣情况下,一款轻便型户外野营帐篷就成了一个温暖的避风港,可以有效遮挡风雨,抗寒保暖~

由于传图有限,所以在这里只跟分享最主要的!哈哈!这些东西都是必不可少的!八月份会去塔里木盆地,不知道有没兴趣啊!可以一起!:lol:lol:lol

喜欢登山,好的装备必不可少
Prada,好搞基的。
如果你说是K2在脚下,我膜拜你。
回复 zhujie 的帖子

3楼 毕竟是户外运动,好点的东西会对我们的生命多一份安全!
对大自然应生敬畏之心

楼主你发这个,看不懂是啥意思。

说软文吧?没搞明白是为哪家公司写的。

说为我们科普吧?我至少知道那双La spotiva的鞋不能上珠峰。
回复 zhujie 的帖子

有错误 大家多多指出 我也不是专业人士啊!
回复 kaiyue1989 的帖子

有错误 接直接说 帮我科普科普吧!
那个鞋子 是美国品牌? 我以为是意大利的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |