搜索

西藏旅游,探索西藏,发现西藏。

今年春节去的西藏,坐的并不是王师傅的车,却是在珠峰大本营遇见王师傅后才开始了我真正想要有的旅途。之后的一路我们两车人结了伴,短短的三天,没有太多的交流,但却能感受到王师傅对客人的真诚与用心,他无时无刻不在想着让大家多看一点,多知道一点,多笑一点,因为他知道也许许多人一辈子来西藏的机会只有这么一次,他尽自己的力让他的客人们少一些错过。
   那一路我是多么羡慕坐在王师傅车上的人,没能坐他的车游西藏是我的遗憾,但这个遗憾我一定能用下次来弥补。
   很想感谢他带给我旅途的精彩,也想过写个游记向大家推荐他,却又担心会被认为只是广告。今天实在是憋不住了想告诉大家。
   准备去西藏的朋友们,能看到这里是你们的幸运,你们即将拥有一个精彩的旅程!
        告诉王师傅的电话18708005228.    有意者联系。坐了他的车才知道说的再多也没用。
1人点评 收起
  • 18708005228 非常感谢随风给我的联系方式,真让我们感受到了不寻常的旅行,也非常感谢王师傅给我们一路带来的欢歌笑语。 2016-6-5 20:44
支持一下~~~
却不知道是怎么雇的呢?请兄台介绍一下行吗?
却不知道费用是多少呢?我是第一次去,也想经历多一点
随风9.30 发表于 2012-4-1 19:17 今年春节去的西藏,坐的并不是王师傅的车,却是在珠峰大本营遇见王师傅后才开始了我真正想要有的旅途。之后 ... ...

非常感谢随风给我的联系方式,真让我们感受到了不寻常的旅行,也非常感谢王师傅给我们一路带来的欢歌笑语。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |