搜索

骑行求助

求助山地车升级

[复制链接] 查看:9787 | 回复:29
实在要升级的话  从中轴和刹车皮开始吧
中轴换个五十左右轴承中轴就行   VP或者清豪之类就行
刹皮直接找你能接受的最贵一档的   这个地方可以无视和其他部件保持档次一致的原则
XT  XTR级别的刹皮也就几十一对   刹车手感刹车效果刹车安全跟原车的天差地别
再换的话弄套久欲轴承前后花鼓换上   三百左右吧
还要换的话换个好的坐垫吧   一百以上两百以内的足够
还不满足的话  直接换车吧
追求安逸的话把直把换成蝴蝶把   五十左右  也就一对副把的价格  骑行改善也是天差地别
轮胎磨坏了再换
1人 评分 查看全部评分
  • ckzeng

变速系统我觉得是最不值得换的部件
我最好用过LX的变速   现在用的微转的8速套件  前拨后拨指拨全套才一百多  不及LX任一个部件的价格
但用起来毫无差异
唯一区别是在调教的时候
LX比低档变速好调得多   但是调完用起来没区别  真的没感觉出区别
回复 f22su37 的帖子

首先谢谢啊,可是原车变速只是21级太低了, 我想弄成3*8 3*9 3*10这种的24 27 30 变速,能快点,骑21的总感觉力使不完。呵呵
回复 中隱於市 的帖子

虽然换车了,但不想把这车浪费了。。。  有感情了!!!
回复 法清 的帖子

有感情就挂起来。
回复 中隱於市 的帖子

呵呵  建议一下呗   稍作改装就好  就让他能快点  最近骑下  好累   
回复 法清 的帖子

一辆车,关键的是架子和轮组。
回复 中隱於市 的帖子

恩  明年去西藏 他去不成喽
回复 法清 的帖子

?为什么?
勇士600是卡飞还是旋飞的噢
我记得老的勇士是旋飞的   而当时同价位的迪卡侬5.2是卡飞  这是一个质的区别
旋飞是不能升级档位数的
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |