搜索
西南

彩云之南、版纳泼水节、朝圣梅里雪山、徙步世外桃源雨崩、感悟香格里拉、情归丽江!

[复制链接] 查看:219145 | 回复:886
一口气看到这里!!
喜欢这种感觉!小桥流水人家!!紧凑的布局!
美景,美人!!!
支持一下!!!
束河街边的歌手,唱得不错!
[localimg=800,577]1[/localimg]

我想我去到还能去那么有温馨的房间麽?
肯定满位的说。
你好,我在网上看到你发的帖子,今年我也想自驾游去云南,给个建议吧
回复:弄潮儿
你可以加我之前咨询的领队—丽江的云,他的QQ:18380184  MSN:anly12@hotmail.com  !
在束河拍到的玉龙雪山
彩云之南、版纳泼水节、朝圣梅里雪山、徙步世外桃源雨崩、感悟香格里拉、情归丽江!

因为是源头束河的水质比丽江还清澈,有些酒吧直接利用这泉水做天然冰箱
好几个酒巴,巴台就建在小渠的正上方,比大研古城里静,而且舒服
:) 好漂亮啊,真是世外桃源
我七月底去,会不会因为旺季贵一些呢
双双,我们走了。有机会再来丽江看你。
这家火柴专卖店,出售各种证件,如帅哥证、泡妞证、美女证等,十元一个!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |