搜索

湖州

猪圈攀岩队 - 清明:环千岛湖骑行、FB行(照片发布完毕)

[复制链接] 查看:24331 | 回复:272
回复 汉克死猪 的帖子

好壮观的队伍,楼主,把我P上去吧,精神同在。
那我应该是如此的亚马逊了?
汉克你快点

东吴周狼 发表于 2012-4-4 19:39 我,竟然如此地中海了!!!

LS莫急,我尽量快。

周瑜:你跟我一样...........咱这叫“中央空调”!
LS的都快四大皆空了
骑行啊 还不累死

.

和砖业的自行车队相比,俺们的队伍更加象一支FB队伍、观光队伍

清一色的小轮车、五花八门的服装、千奇百怪的姿势、就算摆拍排个队都排不整齐

这就是俺们猪圈的队伍!号称是环千骑行,实质是举着骑行的旗帜搞着FB的活动

就象 ........... 大家懂的。

.

说是FB队伍,一点也不冤枉

有图有真相,这就是2号晚上的FB现场偷拍的,这色彩,有点TP的效果吧?

.

这是俺们的两位版猪:点版和射版

虽然一人竖一个手指,合称 “2”版猪

但是,明眼人一看就知道:

一个是砖业、一个是FB!

一个有腹肌、一个有肚腩!!

.

就连骑行的行头,也分明能看出谁是砖业谁是山寨了。

射版的自行车上,装着的明明是一个买菜用的 Burberry 袋子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |