搜索

其它包类

肩膀上轻巧的精灵--花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)

[复制链接] 查看:23935 | 回复:82
放在学上来测试防水性吧~~虽然有点简单~~可也说明了我对包包的爱惜之情!!!
当然了~防水绝对棒~配上包罩会更棒!!!

来几张花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)和8264小驴的超萌合影!!!

来几张花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)和8264小驴的超萌合影!!!

体验总结:
1.花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)拥有1.42KG的超轻自重,适合喜欢装备轻量化的驴友!!
2.花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)拥有最新的ESCAPE背负系统,可更具身高背长进行调节,背板上的空气导槽增加了背负的空气流通和散热效果!!
3.花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)拥有可拆卸头包,只有你想不到的,没有你装不下的。哈哈~~~
4.花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)拥有超轻锁扣压缩系统,看似很小的锁扣,减少了自重的同时又保证了足够的强度和耐用度!!

小身材大容积,它就是“肩膀上轻巧的精灵--花岗岩 ESCAPE 60L(逃离)”
沙发!好东西啊 支持~
熊啊,我特别喜欢这款背包的名字:逃离。。。款式很时尚,功能强大。这是众驴皆知的。
不错的包包
同楼上 喜欢这款包的名字
帮小熊顶贴
不错,逃离
呵呵~~我和我的小熊一起逃离!!!
顶老婆!!
支持一下~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |