搜索

贵德县常牧乡吾隆村至尖扎县措周乡古哇寺二日穿越活动

[复制链接] 查看:8730 | 回复:40

第一次参加高海拔的二日穿越活动,重装几乎压垮我的肩膀,累,很累,重,很重。

4月2日至4月3日,重装行走26.1公里,总体上升1899米。第一天距离10.9公里,上升1057米,耗时;第二天距离16.2公里,上升842米。最高点海拔3949米。
     全程翻越大小垭口47个。第一日10个,其中大垭口2个,小垭口8个。第二日37个,其中大垭口2个,小垭口35个。

很多第一次在这次活动中产生,

1、第一次二日活动   以前都是一天结束,很兴奋!

2、第一次重装穿越   回家我称了一下我和装备的重量,我家的体重称最大指数100公斤,我超越了,出发时更重,嘻嘻!

3、第一次住帐篷,感觉比家里睡的还香,真的有点累了。

4、第一次户外吃火锅,是我吃过最好的的火锅,感谢群友的菜,还有冷月现包的馄饨。

5、第一次身体经历大体力考验,顺利过关,没有任何问题,还学会了凡队的太空步,没交学费!就是左脚踝的老伤隐隐酸痛。

6、第一次交作业,没有文化水平,粗人一个,大家不要见笑。

照片名称:山谷里朝霞5

照片描述:早起还是有好处的哟!

照片名称:我的帐篷

照片描述:我的帐篷,外帐已经去晒了。

照片名称:孔雀云

照片描述:这云像回头望的孔雀吗?

6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
求助,第一张照片怎么不显示?
呵呵  看样子你的第一次户外露营给了高海拔了
顶一下,支持

先项帖,
(PP后续)复制搜索

复制搜索

先顶一张第一个垭口的“全家福”贵德县常牧乡吾隆村至尖扎县措周乡古哇寺二日穿越活动
嗯 你的状态和我同学第一次出海一样 以后就都习惯了
我玩我的 发表于 2012-4-5 11:58 求助,第一张照片怎么不显示?

我玩辛苦了,感谢分享!照片需要上传到您8264的相册里,再引用,就好了。论坛不支持其它论坛上的照片啊~
羡慕嫉妒恨
我也羡慕嫉妒~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |