搜索

有问必答

想从贵阳徒步到昆明

w467869651 发表于 2012-4-6 00:24 回复 撒哈拉丁 的帖子我想问的是压缩饼干~~一路得注意哪些   我可不想一路要饭到昆明   一些常识   这是我 ... ...

压缩饼干只是户外应急才会使用到,如果你会自己做饭,沿途补给食物及气罐
第一次.............我真的觉得没必要。
我户外接近10年,我从来不想向世人证明什么。
回复 撒哈拉丁 的帖子

这一路我不想花太多钱   我打算只买个睡袋   背个包  带些生活日用品而已  轻装上阵    我知道这样一个人会让人觉得不靠谱   甚至有点难以理解   但东西带多了  一路可真是麻烦  也许  我一开始就知道怎么做~~我需要的也可能仅仅是勇气罢了~~
回复 w467869651 的帖子

你可以告诉我  那个地方的气候需要注意些什么吗?  还有那一带的人文信仰~  到时候  我可不想犯忌
回复 撒哈拉丁 的帖子

我只是证明我自己罢了  有挣脱的勇气   没打算做给谁看  
多泡泡论坛 找到合适自己的装备和路线
请点首页找有风景详情:https://bbs.8264.com/thread-167128-1-1.html
沿着国道走,只要有恒心,注意安全,不会迷路。
回复 zjc2008 的帖子

请问  是什么国道。。。  新手 谢谢
走高速路吗?
我也有这打算 表示出于新奇 前几天突发奇想 没想LZ跟我也有同样的想法 真的更加坚定了我要走这条的计划了。。  穷游式徒蹭车车露营游走G324国道 大致路线:广州-大沥-三水-广西岑溪-南宁-百色-贵州-云南 广州出发全长2000KN左右 如果顺利的话 6月初会实施计划 LZ先行一步 祝一切顺利啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |