搜索

沈阳

中华魂 狼爪情 兄妹秀——清明小河口长城游记(344——370更新,全文)

[复制链接] 查看:30186 | 回复:442
      去的途中,天空开始下起了雪花,对于今年的东北下雪较少来讲,实在是件
好事,对于我们的行程也是一个偏得~~

由于下雪路滑,我们到达西沟村是12:40左右,比预计的时间晚了些。由于我事先已和叶村长预定好,到了
后安排房间,午餐,时间安排的紧凑,没有浪费时间;一点半左右在向导的带领下,按原定行程西沟长城五台
连穿~~~

住:西沟村叶村长家(大约可住80人)。叶村长手机:13998964690
       另外还有一家“彩霞客栈农家院”,王彩霞 13654298786(详情不了解,新开的)。

虽然下雪了,但天气暖和雪基本化了,路况还好,而且西沟长城这一段又称为“女性长城”,相对不是很险。给我们带路的向导69岁的王大爷路况也很熟悉,大家走的比预定的5台多走了两个台,走到了西沟这一段的最高一台,GPS测量海拔516米,然后开始下撤。

困了,明天继续~~~

大家猜猜看,那个是俺妹妹........答案明天公布(应该是今天了)
我占沙发了?呵呵 难得  支持宣言兄弟发起的好活动~~~~~~
估计是穿粉色衣服的吧??剩下的都是老者啊,不可能和你年龄相差23岁,哈哈哈
哈哈   支持哥哥的活动!各个时代滴美女围绕在身边,哥哥够幸福!
坐等小妹照
别上这些大老爷们的,多秀秀咱妹妹
好活动,顶起!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |