搜索

骑行求助

新手学骑,骑的腕子好累啊!

[复制链接] 查看:3817 | 回复:17
车子买来还不到一个月,一次最远的骑行也只有20多公里!感觉骑行半小时后手腕很累,估计与我身体胖胳膊短有关或者是车架子偏大(我的身高只有170CM,车架17“)。我开始愁了,如此怎还能够远行!是否该考虑把直把换成蝴蝶把呢?还请各位骑行大侠指点一下,老菜驴先谢了!
跟你一样的问题,我调整了一下座椅和前把好一些!等楼下!
利用副把,变换握把姿势;坐垫前移再试试。
手套戴上  17 的架子不大  适应就好了  骑行要经常换手姿势  刚开始都痛  以后慢慢就好了  而且你会越来越喜欢此项活动。。。。。。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
增加副把,调整座子位置,开始时候是要调整一段时间,调整到最舒服的状态,来自iPhone客户端
和你一样,年龄的关系吧。多骑骑慢慢就好了。
180多斤,带手套就好。
戴上手套应该好些,17的架子不会大吧,我还不到1米7同样是17的架子好像没什么感觉。
在学学双手撒把,这样要是累了就把手放开,放松一下,纯属娱乐,骑行还是要注意安全的。
1,带骑行手套。2,加副把,常在主副把上切换。3,座椅前移,骑行姿势调整可以看论坛帖子。4,骑行一定时间就下车休息,比如,骑行一小时,休息10分钟。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |