搜索
炉具炊具餐具

使用不到十次的 PRIMUS OMNIFUEL 3289油炉。变废铁。真是坑爹啊

[复制链接] 查看:39266 | 回复:53

新油炉刚买来使用时就发现图中冒泡的位置有个绿豆大小的火球。。当时还大呼Primus设计的伟大啊。这个位置居然有个加热装置。但后火球由绿豆变黄豆。最后变成蚕豆大。。我觉得不对了。后来联系淘宝卖家。卖家态度很好。让我快递过去。他帮我焊上。。一想到哪都是焊。还是自已焊吧。后来。我油炉上的分火盘有点变型,淘宝卖家帮我换了一个分火盘。

1人点评 收起
  • 帅帅威 我09年买的,用了无数次了,现在也出现底座脱焊的情况了!不知道兄弟那个解决没有,其实可以用铁丝捆绑,但是这样不美观,!! 2016-6-21 10:54

本以为焊完之后可以放心使用了。可没想到。十一去长白山。我们背了二升汔油。9人队伍本想用它来做主力炉具。上山第二天它就坏了。。坑爹啊。这次是换了个地方也是开焊了。。这次不是跑汔。是炉头和底座开焊了。如图。图中还可以看到上次跑汔焊过的痕迹。

长白回来后又与代理勾通。给的答复是。解决不了。有过上次经验自已解决吧。。。但这次悲催的是。二个件出厂是冲压上去的。。一头是钢的。一头是铜的。。焊不上了。如图。。一千多的炉子变废铁了。哎。

2人点评 收起

后来和其他驴友探讨。冲压件分离。应该是设计上的缺陷。在最新出的钛版本里面以经充分改进。这个油炉丛全新的买回来。到现在我使用的也不会超过十次。。但是就出现这么多的问题。PRIMUS。无论产品质量。还是售后服务我都不能和一线大牌联系在一起。

1人点评 收起
O M G ……
。。。。。。。。

自己补上之后不久ok了么,怎么还说废铁?
大家吃的啥。看来油炉这东西一个团队也要备用啊

我的 PRIMUS OMNIFUEL 老油炉也在焊接地方坏了。不过是我自己的原因。升篝火,放炉头直接扔进了篝火了。 直接焊接部位溶解了。想想篝火的温度多少高。不过油炉用了好多年了。用了无数次。目前一个人出去还是带几十克小气炉了。
回复 欧逸 的帖子

团队使用,绝对是好东西。就是太重,了一套油炉近1斤。现在流行UL ,连锅带燃料带炉头餐具一共也只能不到1斤。 如果一个炉头就1斤了。那其他东西就更重了
悲剧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |