搜索
炉具炊具餐具

使用不到十次的 PRIMUS OMNIFUEL 3289油炉。变废铁。真是坑爹啊

primus的炉头这么不抗造?还真不知道。用过他家的一体气炉头,感觉还不错。油炉msr的还是不错,用了几年了,没出过啥毛病。
完美主义者SYS 发表于 2012-4-7 17:49 primus的炉头这么不抗造?还真不知道。用过他家的一体气炉头,感觉还不错。油炉msr的还是不错,用了几年了, ... ...

我感觉还是焊料的问题。MSR 感觉更不能把炉头扔到篝火堆中煅烧了

MSR 就象塑料做的,我更不敢把MSR 扔进篝火里。我看PRIMUS 全金属的才敢扔进篝火里。

我是直接把PRIMUS 炉头上面堆好木头直接点火烧木头。尤其在大雨中生篝火。

用了好多年这样,最后一次可能温度太高了。直接把焊接点上的焊料都融化了。炉头就堵了。需要清理干净重新焊接了
这个直接找总代么。
太悲催了
炉头升篝火。。这个坏了不是人家质量不好吧!!?说明书可没这么写。篝火总喷枪啊。。

来自Android客户端
回复 X_Six(蓝星) 的帖子

呵呵,所以我的坏油炉就自己修修了。不过终于知道哪个焊料在篝火下也能融化。呵呵。本来以为炉体是钢的。焊接也应该很牛。不知道直接在篝火堆里溶解了
升篝火其实很简单,把柴架好,细的在里边,大的在外边,一定得架好。拿两支蜡烛放在拆中间。用张报纸点燃放在柴火下边中间。很快就升好了'我在户外都这样升篝火。很快的。

来自Android客户端
回复 X_Six(蓝星) 的帖子

在大雨下升篝火,尤其找的木是湿的更麻烦。。。只能靠油炉先把火起来。等有木头烧起来了。烘干其他木头才能真正的烧起来。一旦烧起来雨也浇不灭。我用大木材放在最上面做挡雨的屏障。 天气好。生火不用什么油炉的。一般只要先把火种弄好。打火机一点,然后一点点加合适的细枝,粗枝,柴火就OK 了。大雨中生潮湿的木材才是问题。
1人点评 收起
MSR的毫无压力
楼主可以发给我,我找人帮你试试看能不能焊接好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |