搜索

桂林

求助桂林的朋友们--急!

阳朔爱心家园的6岁小男孩天空12号在桂林医院做眼部手术,大概12-15号4天左右,需要一名志愿者帮忙照顾下孩子。

爱心家园的家长是一对韩国的夫妇,他们收养了13名中国的残疾儿童,居住在遇龙河畔的一个村子里,因为其它的孩子在上学,妈妈还要照料他们的日常生活,所以希望能找个志愿者帮帮忙。

如有时间帮忙的朋友请联系:139 7733 0773  毛毛

谢谢啦!

期待有爱心的朋友伸出您的双手!
坐等爱心人士!
怎么没动静,桂林会有爱心人士的
已经帮你联系了 桂林的爱心人士!!
谢谢!!
抱歉昨晚电话坏了,所以电话处于关机状态。

请帮忙的朋友联系我,尽快给天空妈妈答复。

需要照顾生病的孩子还是那些上学的孩子?在桂林的话我可以抽空去帮忙,阳朔就没无能为力了。
有人了么?如果在桂林旅专户外14和15两天周末可以有人去照顾。

回妖兔:是在桂林,是生病的孩子,名字叫天空,男孩,今年6岁,一只眼睛需要做手术。
回一路走走看看:刚收到郑妈妈的电话说手术时间改到16号,需要16-19号三天的时间。

我最近有点小忙,所以不会经常上网,如有能帮忙的朋友,请发站内消息,或者电话联系,告诉我能去的时间,将不胜感激。

支持爱心活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |