搜索
其他

中原一线过,海疆万里行--一个心不老户外人的心声(第80页总行程已经超过一万公里)

[复制链接] 查看:409520 | 回复:1059
还不如买摩托车,加油的,方便。到处都是加油站速度还快
酷爱户外的老者 发表于 2012-4-21 17:34 4月21日  荆门  晴天  26度

把每个距离再加上所用时间吧,看看你每小时的速度电动车也就是20km/hr,快了就危险了。

酷爱户外的老者 发表于 2012-4-22 16:27 4月22日  湖北公安县 晴  最高温度28度

把每天的费用也列出来
吃饭+住宿
算算全部行程,大概花了多少经费?
酷爱户外的老者 发表于 2012-6-20 05:38 6月18日   连云港市    小雨     30度     骑行164公里 ...

高速公路不能走自行车、电动车等非机动车,估计保安不知道,有次我在云南骑自行车从曲靖去潦湖,在市区走没问题,等到收费站,不让过,然后找辅路走了,辅路好多大车,有的车浓烟滚滚。我用手机的高德导航,10hr骑了70km,屁股受不了。坡路都下来推着走。
我出差必备手机、移动电源、还有就是上网本,手机必须是能够导航,现在用高德导航,并安装百度地图备份,有次在云南骑自行车,回来高德导航不能用了,好在是回程,时不时地上网用百度地图。手机安装导航软件,很方便实用,到了那里都不会迷路。晚上住宾馆上网本主要是上网,坐火车看电视剧。上网本很轻便,必备。不要提ipad 16-64g的硬盘放不了多少东西,要是途中有个任务要干,上网本还是很方便的。。
高德导航最大的缺点是:不走的情况下,不知道东西南北,非得走起来了才能够显示方向,有事走了一段路发现方向错了再回走。
给高德那里提意见了把指南针叠加在画面上,到现在也没有采用。
1人点评 收起
  • 2016ddcyh 2016年电动车旅游,欢迎加入两轮电动车海边城市旅游,组织个人组队电动车旅游加入,招车队加入, ,QQ群欢迎加入2016年电动车旅游,群号码:130678823,我在广东汕头等你们来 2016-5-28 07:51
qdjn 发表于 2015-10-25 16:16 我出差必备手机、移动电源、还有就是上网本,手机必须是能够导航,现在用高德导航,并安装百度地图备份,有 ... ...

2016年电动车旅游,欢迎加入两轮电动车海边城市旅游,组织个人组队电动车旅游加入,招车队加入,
,QQ群欢迎加入2016年电动车旅游,群号码:130678823,我在广东汕头等你们来
2016年电动车旅游,欢迎加入两轮电动车海边城市旅游,组织个人组队电动车旅游加入,招车队加入,
,QQ群欢迎加入2016年电动车旅游,群号码:130678823,我在广东汕头等你们来
酷爱户外的老者 发表于 2012-4-8 08:49 从今年1月5日开始正式筹备,(2012年4月份拟骑改装电动车远游的招行草案。敬请关注)https://bbs.82 . ...

特来注册账户顶贴,佩服楼主。
谢谢楼主,支持分享
酷爱户外的老者 发表于 2012-4-8 08:49 从今年1月5日开始正式筹备,(2012年4月份拟骑改装电动车远游的招行草案。敬请关注)https://bbs.82 . ...

老哥是电动车旅行的先行者,敬佩!你的图文让后人获益良多,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |