搜索

新乡

3月24日春游作业贴---郑韩故里郑风苑。

[复制链接] 查看:11979 | 回复:124

我承认,我邪恶了~谁说谁看不懂?

夕阳西下的郑风苑,很美。

此时此刻,心怀感动。

想起比赛结束后我们的宋队脸色通红的在肯尼迪为我们大闹。

想起比赛结束后我们的盼姐像老母鸡一样护着我们为我们说话。

想起比赛结束后斌哥愤怒的为我们申诉。

想起比赛结束后我们手拉手给对方力量。

想起我们一同努力,一同为了一个辩题而冥思苦想。

想起我们吵过架,打过闹。

想起我们也曾想过放弃,却互相鼓励一同坚持。

想起……

谢谢你们,我的队友,我的队长们,我的学长学姐。

傍晚的郑风苑,很美,有时候不是缺少美丽的地方,而是我们缺少一双发现美得眼睛。

其实,那天根本没有吃饱,带上我的火枫105套装,煎了4个鸡蛋,后来大家就用它来煎鱼吃,用了我半罐气~

狗狗的出现,为活动增添了许多欢乐~

这是你可爱的一面,和我在一起,有点孩子气·~

这张阳光,是不是你拍的?

前来支持下好友!

后来,你很喜欢这一张,可是你知道么,当时吓死我了,你站在栏杆上差点掉河里。

回复 陶庵 的帖子

嘿嘿,潜水了好久了,这是新片~过两天还有个作业呢,谢谢支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |