搜索

洛阳

迷茫的熊耳山腹地(上)

[复制链接] 查看:46864 | 回复:337

看到他激动的样子,大家都不停地想笑,壮志未酬,老当益壮,如果老吉不是生活在大山里,如果他再年轻几岁,我们坚信这也是一头恶驴呀!

我们暂且放下老吉不提,继续赶路。
          我们一直沿着主沟时有时无的小路向前跋涉,一个更加原始生动的奇妙世界,徐徐向我们拉开了她神秘的面纱。

溪流淙淙,轻歌曼舞,不知从哪里来,也不知流向何方;
           乱石斑驳,肆意横卧,弄不清经过几度沧桑,几番变迁;
           古树新木,横绕竖缠,年年叶绿叶落,岁岁长高加粗;
           峡谷幽幽,峰峦叠嶂,哪管那风起云涌,雨雪冰霜;........

进入佳境,未完待续?老大哥哥,啥时候带我们走走啊?
1人 评分 查看全部评分

大家都走得有点累了,停下来,歇歇脚吧!

赶紧给向导老吉来个特写,啧啧!谁敢说这不是驴儿呀?

胡导的腿老是快,很难抓住他的镜头呀!——呵呵!看看这行头,酷毙!

玫瑰,当然是这一程最幸福的驴,溜溜达达,轻轻松松,嘻嘻呵呵,唧唧喳喳,把心路羡慕的唏哩哗啦!

我和海,大多数时间都是收队角色,慢条斯文,不紧不慢,尽量不要被拉的太远就得了。

沿途有不少岔沟,老吉告诉我们,一定要沿着主沟走,不敢乱拐,一旦迷路,你就不知摸到哪儿去了,闹不好走的累死累活,又回到起点。在这条沟里,这样的事儿发生的不少,忘了是那一年,几个洛阳的驴儿,在沟里摸了一天,大半夜又回到村里我家里,说死里逃生又回来了,次日,我把他送了出去,他千恩万谢给了我100元表示感谢,我只要了50元,算是误工费吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |