搜索
女驴秀

初帖,重庆猪儿的七年户外秀,七年的二锅头陪伴(443-446楼更新)

注册8264已经好几年了,还是第一次在论坛上发帖,大家多多支持。

从2006年开始。
这是我第一次背包徒步,在重庆最热的七月,徒步重庆穿越到贵州,从早上天刚亮走到月亮跑出来才到目的地。一路上,中暑、恐高、遇到我最怕的蛇。背着接近三十斤的背包,崩溃了。
也是这一次,我认识了一生中最 好的几个朋友,永远的朋友。

旁边是万丈悬崖,我心虚
06.07小石梁河 (66).jpg

下载积分: 驴币 -1

他们都是我最好的朋友
06.07小石梁河 (56).jpg

重的要命的背包,一路上我都是两个肩膀托着包,都不知道腰带的作用。
06.07小石梁河 (11).JPG

回帖推荐

喜力-晨兢夕厉 发表于438楼  查看完整内容

太明显的看出来,第一张照片挡脸的人,就是第二张照片右边第二个嘛,都穿耐克的短裤,哈哈
44人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持楼主
这是我第二次户外游,也是人数最多的一次。晚上游泳回帐篷游泳衣都没换直接睡觉,第二天一大早又跳进河里游
06.07珠子溪 (92).jpg

刚毕业的我不还会喝酒,现在的我是无酒不欢,逢酒必醉
06.07珠子溪 (23).JPG

露点男偷袭我
06.07珠子溪 (6)_.jpg

第三次出去玩已经开始了我的酒肉生活,没酒的日子真难过
二锅头既便宜又好喝
06.11油草河 (83).JPG

06.11油草河 (80).JPG

06.11油草河 (120).jpg

3人点评 收起
赶上直播了  沙发坐下看
爬累了 ,二锅头、红高粱解乏,睡觉也安稳
2007.6.30-7.1金佛山 (289).JPG

2007.6.30-7.1金佛山 (264).JPG

重庆的夏天,周末都到可以玩的地方清凉一下。
2007.6.30-7.1金佛山 (72).jpg

3人点评 收起
2006年更新完毕,2007年马上更新
2007年,1月跑到重庆最远的县玩雪,差点被大雪困在山里。
07.01红池坝 (118).jpg

早上起来,帐篷被埋了一半
07.01红池坝 (92).jpg

可怜的我
07.01红池坝 (164).jpg

二月,天冷。冻得我想哭
07.02御泉河 (27).jpg

2人点评 收起