搜索

十堰

圣火传递在湖北

明天起,火炬开始在湖北传播,有人可以到现场目睹圣火传递么?
记得发回照片哦!
看不到,5555555555555555555555555555555555
等着别人发给我看。。。
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复  No.1

--------------------------------------------------------------------------------

31号 周六 各项活动具体时间及安排:
.
一.迎接圣火活动:
7:00-12:00
在烘山礼堂门口集合,一起迎接圣火!!
(选择此位置的原因:
1.烘山礼堂门口有大屏幕显示器,可以全程观看圣火传递直播盛况;
2.可以就近继续参加余下活动。)
火炬传递到此的时间为9:00左右
整个圣火传递大概在8:00开始,11:30左右结束。
.
.
活动注意事项:
1.奥运精神的精髓之一就是“重在参与”,到现场去,为奥运和圣火欢呼呐喊,哪怕只是投以关注的目光同样也是人生中一段难忘的经历。
武汉传递主题:“奥运圣火荆楚行,鄂川人民心连心”以及“和谐之旅”,传递口号:“点燃激情传递梦想,传递圣火奉献关爱”
大家要热情踊跃,同时遵守现场次序,文明观看!
需要带的物品有:摄象机.照相机(记录精彩瞬间),靓眼的装扮(有可能你的光辉形象将会通过电视直播展现在全世界人民面前),饮水(作用我就不说了吧),垃圾袋(一句话,明天在现场,除了最美好的回忆,我们什么都不要留下!)

要去的请留下电话,我们一起哟!!
呵呵
我肯定是要去的
不想去现场看火炬,去的人肯定蛮多的,在家看直播.
我也不去现场  人太多哦
人多热闹呢。。。可惜不在湖北 。。。
热闹也不去
去了现场,可是只看到了人,没看见圣火.
呵呵,感受到了就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |