搜索

天若有情天亦老

[复制链接] 查看:5645 | 回复:26

13日                  晚                                            冷

我一直都没有看《一个陌生女人的来信》,可能自己特别排斥伤感的爱情故事。今天车上播放的是这个电影,我最先是被那透露着淡淡哀伤的琵琶曲给感动了,陷入在那凄清婉转的情绪里,流连忘返。
       那女孩用尽了一生的力气,去爱着那个男的。
       那么痴情、执着和坚持。忍受男人的一切,包括谎言和遗忘。我哭了故事很伤。好像所有悲伤地词句都没有办法来诠释女孩的一生。
       他是一个不忠的男人,身边女人不断,女孩飞蛾扑火般坚定地爱着。为他生子、为他远走他乡、为他颠簸流离、为他沦落风尘。是怎样的一种力量支撑着她。想想就心碎了。
       眼泪越流越多,为了故事里的女孩,为了爱情,为了自己。
        我在这个本不应写这些话的小天地,自顾自的说着小心事,曾以为闷先生是我最后停驻的港湾,我以为他是不会i离开我的,我撒野、任性。都是以为他真的不会离开我。却不知,他包容不了。

爱情从来都是一个人的事,我爱你,却与你无关。

天若有情天亦老
回复 一棵柳树下 的帖子

谢谢。。。。。。。
14日                    夜                                  依旧很冷
手脚依旧冰凉,
我换上了冬天的睡衣,可还是感觉冷。
我陷入在一种辗转反侧的情绪中,走不出。
很烦。

其实我知道闷先生还是关心着我,
我也知道他到现在还有包容我,
可我就是心里难过。
很痛苦。
那种犹豫不决,与我平时太不同。
我开始恍惚现在的自己,怎么变了?为何而变?为谁而变?

累。
想躲进一个空间,自己安静的待一会。

我们终究是错过了彼此。

天若有情天亦老

4月17日                            午                                        天气不错

一切都结束了,没有预想中的痛不欲生。有那么一瞬间,心境是平和的。
       再见他时,他的笑容依旧能感染我。只是我知道,这笑已于最初的笑不同了。我们是真的失了彼此。我也是笑着的,我想把那笑容留给他做记忆。我们一起经历的痛苦和争吵,都将散去,仅希望留下那灿烂的笑给彼此。我看着我们从最初认识到最后争吵的过程,我不禁问自己,为什么会变成今天这样?错的是他还是我?都说感情里面没有对与错,如果真的没有对错,又怎么会有对的人和错的人,对的时间错的时间,对的地点和错的地点?
      说不清也道不明。
      如果可以,我想我还是会继续写下去。直到我放下所有想念。
       写着写着,收到闷先生的短信,我不知道说什么,不知道自己什么感觉。对着屏幕发呆。思绪好像又乱了。
       闷先生,无论过程有过多少眼泪,遇见你我不后悔。因为我知道你是真的对我好。

“不是所有的坚持都会开花结果。”

天若有情天亦老
4月18日                午                            阳光明媚

我需要冷静,需要给我喜欢的人一些时间。需要停下脚步来想想自己究竟需要的是什么。这段时间我知道肯定很难过。但我会努力做到最好。

我会很好,请你放心。
美眉爱上谁了?哈哈
5月21日                                  晴                                  阳光很暖,可我却很冷

最近发生了很多很多事情。
       他,我从此失去了。我们从此之后都是陌生人。不再相见。
       或许我是任性的,我一直在用自己的方式去审视这段感情。
       他很好。那么好的他。是我和他没有这个缘分。
       心像是在被撕扯着。脑袋嗡嗡作响。
       我该怎么办呢?我能怎么办呢?
       我有多久没有这样无助过?有多久没有这样感觉自己被抽空了。又有多久没有这样害怕过?

5月22日                                        晴                                 很害怕

他很生气很生气。我该怎么办?

天若有情天亦老

天凉了,犹如心一样。那么凉。
喝了很多酒
忍了两天的眼泪才流了出来
闷先生,再见了

5月26日               晚               

今天认养了三对可爱的小家庭。维尼夫妇、阿波罗夫妇和尼克斯夫妇。
        闷先生,谢谢你的关心。
        那晚收到你的消息,整个人从悲伤地情绪中走出。让我知道即使我们的结局只是分开,但我仍无悔于过往的的付出。
        想你,不知道你是否又是一个人。
        老板说,现在的气候,鱼鱼们一个月左右就会有小鱼鱼了。
        我还要给小鱼鱼们在寻觅一个家呢。否则会被大鱼吃掉呢。
        今天捧着这一缸小家伙们,感受着生命。维尼老婆和尼克斯老婆都已经怀了小鱼鱼。我在期待着新生命的到来。
        你从来都没有发现过我在这里写的东西。我想或许永远都看不到。
        有时候我像是在自言自语,有时候又像是在说给你听。只是这都是一些没有办法当面说给你听的话和心情。
        有些人,失去了你才知道他(她)的好。
        但有些人,失去了便再也追不回。
        究竟是我失去了你,还是你失去了我,其实已经不再重要,重要的是,有没有彼此挂念着。

天若有情天亦老
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |