搜索

启孜峰

求同伴组队阿式攀登启孜峰,时间为5月10号后拉萨碰头

[复制链接] 查看:21151 | 回复:66
给金劳来顶贴了
支持好活动,平安登顶
阅,路过的。祝而立攀登成功
回来分享成功经验!
谢谢各位好基友支持
1、这么大张旗鼓的公开时间地点,莫非坐等藏登协去抓?
2、二峰三峰不是真正意义的雪山,启孜峰需要的冰雪技术和二三峰不一样,阿式还望三思。
1人 评分 查看全部评分
呵呵,他们愿意巡山就巡吧, 也许我不是5.10而推后呢,抓了也就是出钱么,不坐牢就好。
启孜峰在六千米里算入门的,做阿式结组起步应该可以考虑,当然,安全永远第一,能爬多高算多高,走一步想三步,谢谢伯乐的指点。希望你能多关注和关心。
启孜也能偷登?
这跟去少林寺大佛脸上刮金有啥区别?

你不知道进山要经过一个叫羊八井的地方么?你不知道羊八井有一个xx登山学校的基地么?
再说,那帮尼姑和登协太熟悉了,我不能说你一定不能偷偷的上去,但是我可以保证等你下山的时候一定有人在迎接你.

要真的想偷登西藏6k级的山,我建议不妨考虑一下鲁孜.

但是,根据你的攀登经验,我个人认为你不具备自主6k级山峰的能力.建议还是先尝试一下有向导无协作骆驼这种级别的山峰再说.
去年有朋友偷登过启孜,但是没到顶就下来了。三峰就是我跟向导两个人,没有协作登顶的,当然,都是向导开路,我在后面跟随。骆驼因为有过人命,很多向导不乐意去。
鲁兹的介绍太少,大石兄能给点资料参考不,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |