搜索
东北

一个未开发的处女地,一个没有人说不好的密境(高山-流水-奇石-冰瀑-鸳鸯更新至红枫叶

2 (2).jpg

下载积分: 驴币 -1

这篇游记真的不知如何写起,从2006年的那个夏季,我被人强行拉到这里,那一刻我就爱上了这里-十五道沟。

位于吉林省长白县境内,离长白山西坡很近!

有人叫这里望天鹅,因为这里有东北第二高峰-望天鹅山。当地人管这里叫十五道沟,因为从临江市到长白县在鸭绿江江畔从一道沟开始计算,到这里正好是十五道沟。

从我第一次到这里来至今,已经不下二十余次了。每次都有新的感觉,被我拉拽过来的驴们没有一个不开心的,这是我去过的地方中,唯一一个没有任何人说他有任何的不好的地方!

在这里留下了我好多的第一次,第一次出国(去朝鲜,鸭绿江对面就是),第一次登山到昏迷(我们几个人第一次上山没带向导,走了十多天才走回来),第一栋房产(我在望天鹅新村买了房子,本打算自己居住,但是现在看升值前景很大呦),邂逅了美丽的她(卡哇伊,美呦)!

十五道沟的美无法用语言来形容。

这里有太多的野瀑布群。这里有太多的奇石群!这里只能用心来体验。这里是中国最原生态的宝地!

4 (2).jpg

16人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1 (2).jpg

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 薇北
3人点评 收起

4人点评 收起
住在这里长寿

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
           很漂亮
今天先到这里,奇石群和一些冬季的冰瀑,水瀑明天奉上~
这瀑布是一年四季都有么?怎么看楼主写冬季水瀑?
77go
发帖:492 帖 在线:112 小时 注册:2012-3-6
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |