搜索
马来西亚

小女子马来西亚8天自由行 尽情享受热浪岛的碧海蓝天~~(新增比基尼美女照~~~)

[复制链接] 查看:41065 | 回复:147
海滩的照片就告一段落啦,是真的没有想那么多啦,下次多多拍点养眼美图,嘿嘿!

下面是我28日在马六甲拍摄的照片,朋友开车载我去的,如果自己坐车,我还真不知道怎么去呢。

小女子马来西亚8天自由行 尽情享受热浪岛的碧海蓝天~~(新增比基尼美女照~~~)

葡萄牙占领马六甲时期的船,进入船舱是要收费的,貌似是3马币。

马六甲很多这样的自行车,很漂亮吧?

圣保罗山教堂遗址,这张虽然没拍好,但是角度还不错,因为在明信片中居然找到了一张这样的角度,哦也~~~~~

圣保罗山教堂遗址内

是在圣保罗山教堂遗址下的路上拍的,不知道叫什么名字,不过造型很个性

很多这样的树,也不知道叫什么名字。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
北屿 发表于 2012-4-10 22:08 回复 daisyliu0518 的帖子哎,真服了你了,你因该去领悟俺的意思

我明白你的意思,只是我们去的时候3天,2天都是风浪,还有的去海洋公园潜浮去了,所以海滩很少的人~~~~~~
另外,可能是我理解能力差吧~~~~
我也来看看呀
回复 daisyliu0518 的帖子

好美,俺也想去了,熊过留痕。
daisyliu0518 发表于 2012-4-10 12:44 小海龟,才1个月还是3个月,我忘了,是另外一个酒店的老板养的

看着那海龟水中游
慢慢的爬在沙滩上

支持楼主....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |