搜索
桂林

2012年4月7日-8日 走进灌阳 欢乐健康“梨花行”圆满闭幕~精彩图片汇报~~更新中~~

下载积分: 驴币 -1

晚上的联欢活动~~~~很丰富多彩~~~~

---各个俱乐部都积极安排了自己的精彩节目!

这个小宝宝是在表演  街舞  哦    哈哈哈  现场起了小高潮   

看  大家多开心~~~~~

灌阳赏花
早在80年代就听说灌阳的梨花了。
那是何烈元大哥说的。
本来,恭城第一届桃花节后就想去灌阳看梨花的,由于某些原因一直没有成行。直到这次市里组织的“梨花飞雪”才终于如愿。可天老爷不作美,临出门下起了雨,让这次赏花多少有些遗憾。
也许是老天爷的故意安排,好让我们对灌阳的梨花念念不忘,怀恨在心,来年再去折枝摧花。
在甲天下暂短的集合后,大小10辆车就上路了。
出甲天下,过体育馆,进桂大路,上绕城高速。
我还是第一次近距离地欣赏这条美景路,只因为是雨天,出了雨就是雾,所以只能欣赏朦朦胧胧。在朦朦胧胧中,我们3号车的车长,“犀牛”的“霸道”,给我们做起了节目。
他让每个人说一句成语,让邻座记牢,如果下次说错和说不出就罚10元或表演一个节目。他自己说的是七上八下。接下来,有人说:“千军万马、万马奔腾;一事无成、匆匆忙忙;一石二鸟、一心一意、一二三四、无名无份、同心同德、翻云覆雨、高高兴兴;苯锄说的是醉生梦死,一条鱼说的是沉鱼落雁,我说的是锦上添花,我的邻座说的是梨花带雨,a 龙说的是一针见血。“霸道”等a龙最后一个说完后,他又加了一句话,让大家跟着他的格式来说。他说:“我,霸道,新婚之夜,七上八下。”这下,笑话就出来了。那些说千军万马的,万马奔腾的,一事无成的,匆匆忙忙的,翻云覆雨的,说完新婚之夜后,接下来说自己先前说过的成语,满车的人就大笑了起来。快轮到我说的时候,我已想好了要说什么。我想说:“我,尧山冬雪,锦上添花。因为是桂林古八景,现在的尧山,在冬天也很难见到雪了,希望大家海涵。前面大家已说了很多让人开心的成语,后面的还有一柱擎天、一针见血,我虽然不能超过他们,但说说感想总可以吧。尤其是我的同坐,还没看见梨花,就已梨花带雨了。新婚之夜,真是楚楚动人,凄楚让人爱怜。我不该一而再、再而三;一鼓作气、一查到底;不闻不问、随波逐流、一泻千里。虽然锦被上添了花,但美人的楚容犹如梨花带雨,看不到快乐,到不到满足。”可由于害羞,我一到上面说的就只有九个字:“我,尧山冬雪,锦上添花。”
在欢歌笑语和朦朦胧胧中,我们不知不觉就到了灌阳的凤凰。
                                      ------摘至(驴友)--尧山冬雪  
待续..........
支持一下!!!
不错的活动 偶们早两天去了蓝山 回到灌阳就只看李花了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |