搜索

宿迁

端午节 河南南召羊圈沟瀑布群穿越。。。大量PP

[复制链接] 查看:11672 | 回复:21
南召羊圈沟位于石人山南麓,是最新发现的一处更原始更漂亮的景点,一路上瀑布连着瀑布,一潭紧邻一潭,瀑布悬挂于峭立石壁之上,潭水深不可测,随时可以游泳。另有一处类似花果山里的水帘洞,美妙绝伦。尤其春雨刚过,山更清,水更秀,空气更清新,心情更舒畅。
难度等级:★★★★

强度等级:★★★★

冒险指数:★★★

风景指数:★★★☆

趣味程度:★★★★

1人 评分 查看全部评分
  • 海哥
路过
有时间的话
考虑

终于端午节开始放假了,下午早早回家,洗澡换衣服,收拾装备。。。。
虽然不是第一次出去,可是满地的装备还是让我犯愁,哪个该带,哪个不该带,哪个先装包,哪个最后。。。
哎!~~谁叫我的包包这么小 50L 。体力也不是很好。。。
也很想换个大包。。。先练好身体吧。。。

虽然现在柴油很紧张,晚上我们的车到了每个服务区加油的时候还是有油,虽然排队的车很长很长。。。。。关键时刻,我们的   双脚领队 大显神通,甜迷迷的小胡子脸挤了上去, 弟弟长妹妹短的先把加油工糊住,再给大车的司机师傅上几句语言,哈哈我们就先加了。。。。
估计大车的司机一看我们30多人,心想。。。。。。哎!!!!
人多就是好!!!!。。。
在车里最舒服的可能就是我了,一个人两个座,坐累了还能躺着睡会。。。
呵呵,谁让他们喊我皇帝呢~~

在向导的家里吃了一个河南特色的小粽子。。。。。是用什么什么的树叶包的。个人认为,很有特色,不太好吃。。
忘照相了,改天请驴友转发上来。。。

到晚上饿的时候,大家就说该把猪猪牵来,晚上篝火烤着吃。。。。
遗憾~~~~

开始上山。。。。。。
没走多远,挑战就来了。。。。不用说了,拿绳上。。。。

好日子在后面呢。。。。。。有你们哭的时候。。。

30多的人队伍逐渐拉开了距离,前面的驴友不时要等等后面的同志,再加上很多悬崖口只容许一人攀绳通过,等最后一个人过去的时候,前面的人已经休息半个小时了。。。。。到了下午5点的时候,我问下地导,到我们宿营的农家还有多远,地导悠悠的冒了一句;还有三分之一的路。。。。。。
顿时,偶的心凉了半截。。。。
三分之一,意味着我们还要走3个小时,就是晚上9点才能到农家宿营地。。。。离天黑还有一个小时,偶的神啊。。。。
这样的路,这根本就没有路,顺着峡谷蜿蜒而上,白天都很困难。晚上 。。。嘿嘿嘿。。。估计要有牺牲的了。。。。。
向导大大的高估我们的能力,看着装备一身一身的,都是名牌,看着语言都是能能的,都是老驴。。。
露馅了吧。。。
向导说我平常自己3个小时就走到了,这次和你们出来全当散步了。。。。
无语。。。。

怎么办???
领队和向导紧急磋商,果断命令:就地宿营。。。。。
也就这块地还算平整。。。也只能扎不带20顶帐篷,很多人要混帐而眠了。。。。。有地方睡就不错了。上次我们上黄山也是到晚上,天黑差点迷路,有伙计就差点在悬崖上抱树睡一夜了。。。。
很郁闷的扎帐篷,吃饭,也没有啤酒,也没有热菜,抿了二两古井贡,烙馍卷咸菜。。。
很多人看来是真累了,一个小时以后。。。。
鼾声响起。。。。。

呵呵,还有没了?继续上
很经典的线路,能给个联系号码吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |