搜索

日本

5月15大阪东京6日5晚自由行-已回

[复制链接] 查看:8607 | 回复:29
mark 一記
45shen45 发表于 2012-4-24 14:26 mark 一記

就下个月了~再mark就晚啦·
迪士尼乐园就不要去了,就去迪士尼海洋就可以了。如果想玩的刺激的话还可以考虑去下富士急乐园。。本人就在大阪读书。。如果来大阪的话推荐去USJ玩。离海游馆不远。。京都的话我推荐去清水寺。。其实奈良和神户都还不错。。关东就不那么熟悉了。关西我就爆熟悉。在关西生活了2年多了。。有什么不懂的就问我吧。。
神的候补生 发表于 2012-5-2 16:32 迪士尼乐园就不要去了,就去迪士尼海洋就可以了。如果想玩的刺激的话还可以考虑去下富士急乐园。。本人就在 ... ...

哇~mm真好呀~
我看好多人去usj,但是也听说一般般啊~
我虽然住大阪但是重点还是放在京都
恩~我就是要去sea 迪士尼~香港迪士尼去的太多次了,上海也快有了,还是去sea的好~
mm推荐点大阪吃的实惠又好的地方吧~我是个吃货啊
吃蟹除了蟹乐道还有别的推荐吗?大阪机场买点啥核算啊?
东京的话建议浅草寺东京塔
回复 ant4852 的帖子

头像是我。我是男的。。。
  USJ最近开鬼屋了。而且还是一对鬼屋。10年了才开这一次。7月就关了。真心推荐。超赞的。
   吃的好多的。不知道你喜欢吃什么样的。大螃蟹有名是有名。反正我是不怎么喜欢吃。还有就是和大螃蟹齐名的河豚了。。。京都要去清水寺啊。比什么金阁寺之流的好看的多。。大阪机场?是关西机场吗?买些奢侈品和化妆品什么的吧。。
  你时间太紧了。肯定很辛苦。要跑这么多地方。。我爸妈就是上个月才来我这玩了。我陪他们2个在关西玩了11天。还不错。。
吃的不知道你喜欢吃什么样的。毕竟每个人的口味不一样。。但是大阪吃的还真的挺多的。基本上世界的什么料理都可以在大阪找到。。。购物什么的我到是超级了解。。我是购物狂。。
有什么要问的。就加我扣扣吧。。598238
来东京去下富士急不错...富士五湖都很美的   
六月有没有谁计划去东京或大阪的???
我一个人,,求队友啊!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |