搜索

骑行求助

如何选车子????

[复制链接] 查看:3321 | 回复:8
本人大学生,在山西太原7月份放暑假,组织一帮老乡计划骑自行车回家(家是山东沿海的),我对车子很白痴的,现正为买什么样的车子,如何对车子进行装备和改装犯愁呢。希望大家能系统的给点意见。
待解决问题如下:

,买什么样的车子,我们主要走公路,但免不了会走一些不好的路

,如何对车子进行装备,因为是长时间旅行,考虑各方因素,请大家给点建议。

,如何对车子进行改装,我要求车子骑着要舒服,快,省力。

谢谢大家了。
不知道LZ在什么范畴选择
推荐——美利达·勇士
:lol :lol 怎么见人就勇士呀

学生的最爱么
hehe 勇士是 我的最爱!
楼主没信了··
勇士 确实是好车  性价比不错的说
很多人都买这个,性价比不错!
我决定了,囤几辆勇士等着升值了 :lol
首先你要确定你计划在车子上投资多少,然后根据你骑行的主要路况来选择具体车种。

学生的话,买品牌成品整车最合适,勇士是性价比很高的车辆,只不过他还是山地车,如果你骑公路和长途比较多的话,推荐选择700C规格车圈的多功能车,公路骑行要比山地车效率高很多,而且应付一般小土路没有问题,载重也没有问题,价格也不高,各大品牌都有销售。

太原的朋友的话,可和俱乐部联系,我们和各种品牌车店都有折扣,也可到俱乐部网站上看看,有很多自行车介绍。
https://www.xdlbike.com

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |