搜索

天津

我发现8264“天津板块”这水可够深的~有感的进来唠嗑唠几句

[复制链接] 查看:13477 | 回复:70
对,同意键哥。
道理教科书都有,原则教科书也有,到了实施就千差万别。踢人都会踢,拉人都会拉,怎么踢,怎么拉。兄弟做不成,留也留不住。结果也是孤家寡人。因为尺度和做法产生偏离以致极端。教科书没有错,错的永远是人,不是你错,就是我错,他错。如果我就觉得我对,众人皆错,那么我会检讨我的判断和做法是否正确。本来户外是简单的满足快乐的事情,如果上升到了一定的程度,还有什么意义,独行岂不是很好?!

兄弟,两周前,我和一个朋友聊天也说到天津户外的水很深,没想到今天就看到了你的帖子。
同感啊,呵呵,的确有的人太把自己当回事了,也许在社会中没有自己发挥的机会吧。
大家聚在一起就是缘分,例如北京版,他们的活动更多,队伍更庞大,都很少有这么纠结的情况。
咱们团结友爱下好不好呀?真的太需要和谐了。
但是,至少,截至到现在,发帖的和回帖,男的都是站着尿尿的,女的都是蹲着嘘嘘的,没有蹦着尿或者不会尿的。没有使用小号的,这就是一个进步,呵呵
有些语言较粗俗,大家请谅解,祝2012年一切出行顺利
笛子Lbobo 发表于 2012-4-17 14:59 对,同意键哥。道理教科书都有,原则教科书也有,到了实施就千差万别。踢人都会踢,拉人都会拉,怎么踢, ... ...

一帆风顺,我没有说你,请你不要质问我。我在说我的感受,如果你不同意,可以开楼说你的思想。你说的那些什么群与群的攻击我不清楚,我也不想知道。至于你的群怎样,是你的事情。真正的快乐只有自己清楚。你做人做事有原则,是你自己的尺子,不代表大家,你可以珍藏,可以按照你的原则去做。但是你的原则不能代表大家的原则。你一下子踢走了几十人,不是大家不容你,是你不容大家,既然你说出来,那么我也说出来。我不想说这些,让人家看天津版的笑话。
还是那句话,户外无大小老少,无钱多钱少,重要的是相互尊重。
不想再说什么,以前说的够多。不强加思想给任何人。想找我喝酒打电话。
大家各抒己见,论坛很欢迎!但是,请不要情绪失控走极端。请珍惜论坛的美好局面,请珍惜天津版的和谐氛围。如果,继续毫不收敛的攻击他人,绝不会再姑息你
笛子Lbobo 发表于 2012-4-17 17:09 一帆风顺,我没有说你,请你不要质问我。我在说我的感受,如果你不同意,可以开楼说你的思想。你说的那些 ... ...

哥,我的本质是什么?我的过去是怎样,现在怎样,老多人都有评论。但是我坚持的是我为人处世的一贯原则,不是仅仅在这半年才萌芽、成长、蜕变的。走到一起是缘分,走不到一起是缘尽。山只有去爬才知道崎岖,路只有去走才知道坎坷,人只有诚实与包容才能获得尊重。要想他人尊重你,需要你加倍的尊重他人。
回复 笛子Lbobo 的帖子

我懂的多与少不用你来告诉我。我自己知道吃几碗干饭。你知道你伤害了多少人的自尊吗?还要在这里提自尊。
自尊,即自我尊重,指既不向别人卑躬屈膝,也不允许别人的歧视,自尊。是一种健康良好的心理。
合则混在一块,不合一拍两散,户外就是为了自己开心,搞这么多乱七八糟干嘛,真无聊
回复 alpsqiujun 的帖子

有年头不见你了

dubhelau 发表于 2012-4-15 11:01 "你们仔细看看护林员的装备,人家天天大山里跑来跑去……穿的只是迷彩服~!"楼主 你要确定 你们不是护林员 ... ...

装备固然是有必要的,现在玩户外的人不是为了玩户外,都是为了玩装备,户外是什么道理?驴友是什么概念?其实早就把最原始的生存法则放一边,一味追求户外所带来的时尚行为,这根本不是户外,根本不是驴友。

简单的例子,户外的煤气罐需要不需要带?有的人说需要带,确实如此,去哪里带,去雪山的情况下,我才会选择他,因为周围没有树木可充当点火物。

冲锋衣什么狼爪啊,什么什么鸟的,抄起来上钱,总之我没钱,就算有钱我也不考虑那么贵的装备,玩户外本身就是消耗产品的活动,玩两天下来衣服什么样,大伙很清楚

我总说,现在人已经退化了,我玩户外玩的是生存,可能有些人玩户外玩的是时尚
请合理搭配你的装备,不要动不动就装备那些没有用的东西出行

多看看贝尔吧,一把刀,一个绳子,闯荡去咯~~唉
-水山- 发表于 2012-4-16 07:22 口水仗打一打是没有什么坏处的,准又比谁懂的多呢?劝一劝楼主的就是要淡定,就像我当时劝黑眼一样,做好自 ... ...

其实当初我也多余~把这个看的太重,确实很多朋友劝我,我也能理解
我只是和大伙唠嗑交流而已~难免会有分歧,但是无所谓,我看的很开,谢谢了朋友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |