搜索

面料

关于Dry.Q Elite面料和Polartec Power Shield Pro面料的比较

回复 kopmine 的帖子

同样是DryQ材料,螺丝家好几款,其中Snowtastic 最贵,是不是这个款是重装全能型呢?如果选择Dry面料,你觉得哪款衣服最值呢?
必然不如。被WINDSTOPPER甩三条街。买回来被风吹一下就知道了
回复 方蛋蛋 的帖子

如果防风效果这么差,Polartec Power Shield Pro哪还有啥值得称道的呢?北脸的windstopper的AUJR才800多。 Power Shield Pro的特点是啥呢?
biucb 发表于 2012-4-14 21:49 回复 kopmine 的帖子同样是DryQ材料,螺丝家好几款,其中Snowtastic 最贵,是不是这个款是重装全能型呢? ... ...

jovian 好像更贵吧,最值?我一般只选最好的,最便宜的应该是2L的那种吧,好像有1K出头的
power shield pro的防风能力还是比power shield强不少的,强多少就不知道了,我没穿过power shield pro的。
power shield系列中,防风能力最差的应该是power shield O2,近似于0,但是也可以说透气能力就最好,呵呵
回复 kopmine 的帖子

你这个Snowtastic也是我重点考虑的,你觉得这款怎么样呢?如果和螺丝的Alakazam 或则kepler比呢?
我那个是98%的POWER SHIELD。,防风和杂牌无膜软壳类似。透气好很多。POWER SHIELD的卖点就是透气而不是防风。如果是寒冷大风天,还是不要穿这种
回复 方蛋蛋 的帖子

严重动摇我入power shield的信心了。我在帝都买软壳本来就是冷天出门,希望能抗抗风,如果去南方玩,能扛扛雨。。。
biucb 发表于 2012-4-14 22:04 回复 kopmine 的帖子你这个Snowtastic也是我重点考虑的,你觉得这款怎么样呢?如果和螺丝的Alakazam 或则 ... ...

既然同是一家出的,又是同一种膜,那一般就是哪个最贵,哪个最好的呗
Powershield Windbloc是100%的防风,但价格比O2和Pro都便宜。
O2是96%防风
Pro是99.5%防风
如果只把防风作为好坏的标准,那塑料布最好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |