搜索

其它

本周日看望天津慧灵的孩子们--想去的朋友们来这里报名喽

09年结识慧灵,时间过的好快,至今3年了,第一次去慧灵也是在4月,在这穿暖花开的美好季节,想再次看看那些孩子喽。以前捐献的物品是日常用品,刚刚和慧灵沟通了,目前需要食品和衣服。食品就是易保存易携带的食品,如独立包装火腿肠、饼干、午餐肉罐头、巧克力、牛肉干等,孩子们外出活动时不能回来吃饭。还需要衣服,男生一般尺码,女生肥大些,请大家清洗干净,谢谢!感谢大家一直对慧灵的捐献!

捐献物品:易保存易携带的食品,如独立包装火腿肠、饼干、午餐肉罐头、巧克力、牛肉干等。衣服呢,10-20几岁的衣服,男生一般尺码,女生肥大些,请大家清洗干净,谢谢!

集合时间:2012年04月22日 15:00 时(星期日)   

集合地点:天津南开区红磡公寓

想捐款的朋友,请汇款到天津慧灵智障人士社区服务中心帐号! 谢谢!

中国农业银行天津华兴街支行
  户名:张艳娜
  账号:6228 4800 2056 3688 017

天津慧灵的联系方式:
  南开区双峰道竹径里1-1-201
  电话:022-27415336
9人 评分 查看全部评分
献爱心 跟我念一遍!
献爱心~~~~~~~~~
献爱心。。。。。捐点啥呢。。。。。
这是什么? 不洗的衣服可以捐助吗? 哈哈
我要捐献 !!!衣服
琳琅小狼 发表于 2012-4-16 17:40 这是什么? 不洗的衣服可以捐助吗? 哈哈

什么什么呀? 就是捐献了,回家洗洗行吗大姐?
lucychen1115 发表于 2012-4-16 17:40 我要捐献 !!!衣服

好滴,多谢美女哦!
支持,回家整理去,要夏装去吧?
前来表示支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |