搜索

郴州

寻去湘西自助游朋友6月18日左右去的

[复制链接] 查看:5612 | 回复:18
这时候去这里,没有太多的人,
你在张家界-----------王村时,必须在猛洞河车站下,然后5元车费到芙蓉镇(王村)
当然漂流就在猛洞河,
玩了王村,你可以往凤凰,(有中巴直接去)
王村一天可以玩遍,如果去风景区,别论,(我建议去坐龙峡玩下,)
往村--坐龙峡(4元车费)门票;60
凤凰你用2天时间就可以了,可以在陀江边上傻呆,和无边际的遐想,真的很有味道.,
请教一下顺序,张家界——》猛洞河(漂流在这里,起点在这,终点在哪?先漂流?还是先芙蓉镇?)——》芙蓉镇——》坐龙峡(一天不够,还要住?住宿方便吗?)——》凤凰(推荐一下值得游、看、玩的地方、景点,呵呵,当然还有吃的)。最后还要请教一个关键问题,回程火车票好买吗?(*^__^*) 嘻嘻……不好意思,把你当作万事通了,还请多指教,谢谢
野骡大哥说的坐龙峡不错,我有个高中同学是王村那边人,极力推荐过这个地方。
恩,我们还到过里面的无人区
原帖由 vrey甜 于 2008-6-8 10:45 发表 请教一下顺序,张家界——》猛洞河(漂流在这里,起点在这,终点在哪?先漂流?还是先芙蓉镇?)——》芙蓉镇——》坐龙峡(一天不够,还要住?住宿方便吗?)——》凤凰(推 ...

D1天漂流是在猛洞河,
1天可以的,你可以到王村住,
D2天:可以游王村,还可以去
      坐龙峡,红石林,还是住王村
D3天,直接坐车到凤凰,在凤凰你也可以玩上2天,
     南长城你想有必要看下,看以前名人故居,
江边发呆,晚上泡吧,
D4继续在凤凰发呆,到处看,到处想,
D5天回,凤凰------怀化
怀化是西南地区最大的火车站,可以买到你回去的车票.
在那出发啊?到时我去啊
6月18日就是天气太热了,湖南的夏天大约有36到38度!!
好地儿啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |