搜索
登山鞋

给些还在苦苦寻觅那双鞋的新驴们(好久没来,终于能坐下侃侃了,欢迎拍砖)

[复制链接] 查看:88332 | 回复:134
不早发这种技术很强针对性很好的帖子!非要在我买了远行客以后再发!没用了!

来自iPhone客户端
说的不错,学习了
很好,有启发
无意来挖个坟,有些东西我也很纠结, 不是没钱是不舍得,冲锋衣几千,冲锋裤几千,防水鞋几千,搞毛啊,我用过极星三层冲锋衣,暴雨十多个钟滴水不漏,感谢你让我不再纠结
楼主现在la sportiva的鞋子不能推荐啊,由福建代工后就大不如以前咯
学习学习
学习了!
迪卡侬运动超市卖的TREK700登山鞋(法国FORCLAZ)强烈推荐,款型好,防水耐磨,质量材质相当过硬,八百多的价格很厚道。象la sportiva这些原本很好的国外品牌一旦国内代工后材质跟不上,脱胶断底很普遍;而哥伦比亚,北面等大牌能买到正品得需火眼金睛;不差钱的话还是推荐Crispi,这个没的说。
给些还在苦苦寻觅那双鞋的新驴们(好久没来,终于能坐下侃侃了,欢迎拍砖)

这个性价比超级高!迪卡侬的底和胶质量有保证,实物比图片漂亮;国外大牌本来很好,但要么国内代工材质难以保证;要么正品难找;不差钱的话Crispi真是首选,质量、脚感没的说。

发自在外APP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |