搜索
登山鞋

给些还在苦苦寻觅那双鞋的新驴们(好久没来,终于能坐下侃侃了,欢迎拍砖)

[复制链接] 查看:88318 | 回复:134
顶原创,期待楼主的得OSPREY第三季
迪卡侬的鞋子不要道听途说  500以上的鞋子自己买了穿过才知道   透水什么的可以退货 我反正穿的是挺好
这个必须顶,认真看完了,很受用,多谢楼主的建议。
等非大的非大裸照!!
回复 非舟 的帖子

我本来要买G12水货的,电子市场一般2700左右,不过最后还是决定先不入了,继续用P100。我们隔壁宿舍一女孩买G1X,听她说不比550d轻便多少。。。不过画质没说的。

其实如果你对画质有要求的话,也可以入一台适马的DP2x, 你懂得。。。。。。。。那画质超越低端单反了。
回复 vevechen 的帖子

la 据说前面的鞋包边皮头会裂。。。。。。。
楼主文笔犀利..语言中肯..与我产生了不小的共鸣...虽然我买不起威斯...啊solo...拉屎...甚至不穿夏尔巴...西岩...但是我有军胶..我有激情..我有向往户外的小毛驴的心....实不相瞒我是一穷学生...但是装备什么的不会阻碍我前进的步伐....PS..今年下血本美国代购timeberland鞋..结实耐艹才是好鞋....吼吼130美刀啊..饿屎爹算了...
学习一下,好贴要顶

SCARPA的鞋很不错,而且多为意大利原产,做工要比天朝产的好很多,价格也是和LA,LOWA的差不多,现在就在穿的SCARPA Kinesis GTX,相当不错的中型鞋,脚部支撑牢固,防水很好,透气也不错,本人也不是汗脚,所以两三天徒步,不觉得闷脚.

对scarpa比较向往,可惜本地实体店没有这个牌子,所以不能试穿,不知道尺码,比较郁闷啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |