搜索

男驴秀

The days with Dean Potter-和迪恩波特在一起的日子

[复制链接] 查看:163332 | 回复:636
学习雷锋好榜样
有意思哈。
裸体攀岩 真带劲
精彩,谢谢分享!继续……
继续上片
我换了佳能5D2之后基本走到哪里带到哪里,这次更不例外,吃早饭时候拍了几张Dean团队的照片
帅气的Dean Potter 1米98的身高  身体超级壮

这是Dean波特的助理,同时也是他的律师Mike,岩龄和我年龄一样长,还曾经在台湾做过攀岩教练,
作为台湾攀岩队的领队兼教练参加第七届亚洲攀岩锦标赛

因为Dean fidelman和Dean Potter一个名字很难区分,所以我在老Dean前面一个brother,
但是Dean Potter和mike听成了 father Dean,这样开始就真的叫开了father Dean,不过这位
摄影大师的年龄的确比我父亲还要大,所以叫“father”也没啥不妥的 哈哈
早饭后利用大家准备装备几分钟,我给“father Dean ”拍照片

我们入住的酒店也很有特色 在山顶的木屋,而且饮用水都是几十公里外引来的山泉水
用山泉洗澡是不是有点奢侈啊 哈哈 看看我们住的峡谷轩酒店外景,这么高地方还有
这么好的酒店不容易啊

欣赏!!                  
这就是湖北恩施大峡谷 有名的一炷香,本来Dean是冲着他来的,
很可惜由于种种原因未能允许,所以改变策略 在这之上假设一条
更长更高的扁带

1人 评分 查看全部评分
  • feng_hi
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |