搜索

哈尔滨

哈尔滨市寻迹户外俱乐部暨8264黑龙江驴友俱乐部即将启航!!

[复制链接] 查看:46470 | 回复:441
感觉真好O(∩_∩)O~
热烈祝贺!
好有意境啊,很温馨,家的感觉!!喜欢喜欢!!!
热烈祝贺寻迹户外俱乐部暨8264黑龙江驴友俱乐部成立!!!

热烈祝贺寻迹户外俱乐部暨8264黑龙江驴友俱乐部成立!!!
        2009.7.24“寻迹第14次抗联路辽宁汤沟穿越”这是我第一次参加寻迹抗联路活动,它对我的户外生活具有深远的影响,在这里我结识一群高尚的、纯粹的、脱离低级趣味的、充满生命激情和生活热情、乐善好施的人们,是你们让我找到了生活的激情,也让我找到了今后生活的方式和方向,那就是一付背包走天下,一部相机记载着生命的历程,走不动了让儿女把我的骨灰撒到大自然中去,到另一个世界照样游历山川江河!!!
       感谢你们_我敬爱的驴友:橡皮兄、大雨、彩虹姐姐、刘罗锅大爷、金子姐、美人墨…是你们点燃我生命的激情和对生活的热爱,生活如此美好,大自然如比美妙,走过去你就会溶化在蓝天里!(我成了恒路敬二了),是你们让我快乐无比,与你们在一起我的笑声是从心底流淌出来的……哈哈、哈哈哈!!!
       感谢户外,给我坚实的脚步,行走于心灵之上。脚下的路会一直延伸,心上的花会一直怒放,灿烂一生!感谢户外让我们今生结缘,来世我们还一起同行!祝驴友们永远平安、健康、快乐、幸福!!!
      开启生命之门,探索未知旅途。寻迹户外路,让心灵跟上脚步!大勇恭贺哈尔滨市寻迹户外俱乐部暨8264黑龙江驴友俱乐部正式启航,开业大吉!!!
想家了,因为哪里有你们。
此刻,我们的祝福就像长白山的天池水,静静的在哪里,一直!
东北大海 发表于 2012-5-11 10:12 想家了,因为哪里有你们。此刻,我们的祝福就像长白山的天池水,静静的在哪里,一直! ...

嗯?果然是你~~~~~~
啥时候回来呀,想你和麦子啦~~
上次和麦子说话你们还在西藏呢?现在在哪里呢?
热烈祝贺寻迹户外俱乐部暨8264黑龙江驴友俱乐部成立,由于明天去爬山,去不了现场了,希望寻迹户外俱乐部越办越好!
回复 大勇(勇ゐ王 的帖子

谢谢大勇兄的恭贺与支持,岁月如歌,择日我们还会一路同行的!
东北大海 发表于 2012-5-11 10:12 想家了,因为哪里有你们。此刻,我们的祝福就像长白山的天池水,静静的在哪里,一直! ...

归来吧~麦海,这里有你喜欢的大豆高粱,还有我们这群户外游子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |